Лига чемпионов УЕФА: “Ливерпуль” и “Аякс” с шестью победами из шести

Ливерпуль выбывает Милан в качестве Ориги, победа в камбэке Салаха.

Вторая линия Ливерпуля отбивалась, чтобы выбить Милан из Европы, победив со счетом 2: 1 на Сан-Сиро, поскольку голы Мохамеда Салаха и Дивока Ориги помогли красным стать первой английской командой, выигравшей все шесть игр на групповом этапе Лиги чемпионов. .

«Милану» нужно было побеждать, чтобы иметь хоть какие-то шансы на попадание в 1/8 финала, и в первом тайме он вышел вперед через своего защитника сборной Англии Фикайо Томори, чтобы подбодрить команду поддержки.

Но вскоре Салах сравнял счёт, забив 20-й гол в сезоне во всех соревнованиях, а Ориги, который в субботу забил победный гол против «Вулверхэмптона Уондерерс» в Премьер-лиге, отправился домой вторым после перерыва «Ливерпулю».

Команда Юргена Клоппа стала первой английской командой, которая провела идеальную кампанию группового этапа Лиги чемпионов, заняв первое место в группе B с 18 очками.

Кроме того, впервые в их истории они одержали шестую подряд победу в соревнованиях.

«Я очень горжусь тем, что сделали мальчики сегодня вечером», – сказал Клопп BT Sport. «Спектакль был выдающимся. Имея 21 удар, так много ситуаций, в которых мы играли исключительно хорошо, защищались страстно и хорошо организованно ».

«Милан» занял последнее место с четырьмя очками в своей первой кампании в Лиге чемпионов с сезона 2013/14. Атлетико Мадрид обыграл «Порту» со счетом 3: 1 и вышел в плей-офф, заняв второе место с семью очками, опередив португальцев на два.

See also  НБА | «Бакс» с небольшим перевесом обыграли «Селтикс», «Уорриорз» и «Гриззлис» на 30 очков — yqqlm

https://www.youtube.com/watch?v=ZgmGi_9iC78

Клиническая реальная раковина Интер, 10 человек, выиграет группу

«Реал» занял первое место в группе D Лиги чемпионов во вторник (7 декабря), поскольку голы Тони Крооса и Марко Асенсио обеспечили домашнюю победу со счетом 2: 0 над миланским «Интером», который удалил Николо Бареллу.

Обе команды уже забронировали последние 16 мест, а «Реал» закончил с 15 очками в шести играх, что на пять больше, чем занявший второе место Интер. Тираспольский «Шериф» финишировал третьим с седьмым счетом и попал в Лигу Европы, а донецкий «Шахтер» занял второе место с двумя.

Настоящий капитан Лука Модрич, лучший игрок матча в своем сотом появлении за клуб в главном турнире Европы, был рад, что они завершили групповой этап на поул-позиции.

«Очень доволен игрой и результатом. Мы хотели финишировать на вершине, чтобы избежать более сильных команд (в 1/8 финала) », – сказал репортерам 36-летний хорватский плеймейкер.

«Я чувствую себя хорошо, как будто мне меньше 30. Мой возраст не имеет значения, важно то, как вы играете на поле. Мы хорошо сыграли в контратаке, и Тони забил отличный дебютный гол ».

https://www.youtube.com/watch?v=znKKzT7Q2dQ

Мбаппе и Месси бьют по воротам, когда ПСЖ обыграл Брюгге 4: 1

Уже прошедший квалификацию «Пари Сен-Жермен» стильно завершил групповой этап Лиги чемпионов, когда Килиан Мбаппе и Лионель Месси выиграли дубль в домашней победе над «Брюгге» со счетом 4: 1 во вторник (7 декабря).

Нападающий сборной Франции Мбаппе увеличил преимущество команды Лиги 1 со счетом 2: 0 за первые семь минут, а Месси добавил треть перед перерывом плюс четвертый с пенальти после перерыва.

ПСЖ гарантировали второе место в группе А перед стартом, в то время как «Манчестер Сити», проигравший во вторник РБ Лейпциг со счетом 2: 1, уже занял первое место и закончил с 12 очками, на одно очко опередив парижский клуб Маурисио Почеттино.

See also  3 натурализованных игрока, которые защищали сборную Индонезии до 23 лет на Играх Юго-Восточной Азии, номер 1 среди самых ожидаемых: Окезоне Бола

Брюгге выбыл из европейских соревнований, заняв последнее место с четырьмя очками, отстав от Лейпцига на три.

Визитный вратарь Симон Миньоле неуклюже пробил навес Нуну Мендеса на пути Мбаппе, который через две минуты выстрелил в цель, а через пять минут нападающий снова пробил мимо бельгийца после паса Анхеля Ди Марии.

Мбаппе – самый молодой игрок, забивший 30 голов в Лиге чемпионов, менее чем за две недели до своего 23-го дня рождения.

Месси добавил третий за семь минут до перерыва с фирменной попыткой скрутиться из-за пределов штрафной, и хотя Матс Ритс отыграл одну позицию на 68-м месте, «ПСЖ» всегда контролировал ситуацию.

Месси одержал комфортную победу благодаря штрафному удару на 76-й минуте после того, как его сбил вышедший на замену Игнас Ван дер Бремпт.

https://www.youtube.com/watch?v=7CslxKiqdzU

Ajax сохраняет 100% -ный рекорд, поскольку Халлер снова набирает очки

Себастьен Халлер продолжил свою результативную серию, чтобы помочь «Аяксу Амстердам» завершить групповой этап Лиги чемпионов со стопроцентным рекордом, победив «Спортинг» со счетом 4: 2 на арене Йохана Кройфа во вторник (7 декабря).

Халлер стал лишь вторым игроком после Криштиану Роналду в сезоне 2017/18, который забил в каждой игре шестиматчевого группового этапа, поскольку он убрал восьмую минуту штрафа, чтобы довести свой счет в турнире этого года до 10.

“Спортинг” сравнял счет благодаря Нуну Сантосу на 22-й минуте, но бразилец Энтони восстановил преимущество голландцев перед самым перерывом после ужасной ошибки защиты гостей.

Дэвид Нерес увеличил преимущество «Аякса» на 58-й минуте, а четыре минуты спустя Стивен Бергьюс добавил четвертый, но «Спортинг» утешил на 78-й минуте оглушительным ударом Бруно Табаты с боку от перекладины.

See also  В победе над Ливерпулем 4: 0: Юрген Клопп и Микель Артета окончательно взбесились и кричали друг на друга

«Аякс» возглавил группу C, набрав максимум 18 очков, в то время как португальские чемпионы, которые уже были подтверждены, заняв второе место, финишировали с девятью, используя последний групповой матч, чтобы дать нескольким молодым игрокам первое поражение в европейских соревнованиях.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.