Лига чемпионов УЕФА. Основные моменты матча 24 ноября

В восьми матчах 24 ноября было забито 23 гола. Болельщики в Брюгге видели больше всего, аж пятеро, но им это определенно не понравилось, потому что все они были забиты соперником.

В первом матче между этими командами парижане выиграли 2: 0, а Лионель Месси забил премьерный гол в новом клубе. В среду лучше стартовала и команда из французской столицы, ведь с попаданием Килиана Мбаппе, но позже попали только хозяева. Обе команды уже уверены в выходе из группы А, «Горожане» обеспечили себе первое место.

Произошло это благодаря поселению в Брюгге. Хозяева потерпели поражение от РБ Лейпциг до 0: 5. Таким образом, у бельгийцев и Германии по четыре очка, а у другой команды из группы А, ПСЖ, по восемь.

В этом сезоне «красные» продолжают отлично выступать в Лиге чемпионов. На этот раз они обыграли «Порту», ​​но этого следовало ожидать, потому что они никогда не проигрывали этой команде в еврокубках в своей истории, и это был их 10-й матч. Набрав 15 очков, «Ливерпуль» на «глаз» побил свой рекорд группового этапа.

See also  Ян Поултер предлагает невероятный жест, чтобы расстроить фаната гольфа на чемпионате PGA

«Милан» забил единственный мяч в поздней игре, продлив надежды на выход из группы. Все, что ему нужно сделать, это обыграть «Ливерпуль» в шестом раунде и надеяться на благоприятный результат в матче между «Порту» и «Атлетико». «Лос Колчонерос» тоже имеют шанс на повышение.

У голландцев полный набор очков. В среду Себастьен Халлер снова внес весомый вклад в их победу. Нападающий забил два гола, догнал Роберта Левандовски и побил рекорд Лиги чемпионов, став первым игроком, забившим девять голов в своих первых пяти матчах.

Победа португальцев означает, что в группе C все ясно. Его выиграл «Аякс», «Спортинг» занял второе место, а «Боруссия» весной сыграет в плей-офф, но только в Лиге Европы.

Хозяева немного боролись, но в итоге добились победы с двумя голами, которая вышла в следующий этап Лиги чемпионов.

«Роял» в какой-то мере расплатился за сенсационное поражение в первом матче, но молдаване не разочаровали как новичок в Лиге чемпионов и, благодаря доброму настрою, весной сыграют в Лиге Европы.

See also  Black Ferns вышли в четвертьфинал Canada Sevens после ничьей с Fiji

Паво

Вы можете ознакомиться с правилами плебисцита As Sport 2021 в этом месте.

Идти на голосование – кликните сюда!

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.