Лига чемпионов: «Черт возьми, Роналду!» – как имеет в виду тренер из Бергамо – футбол

Этот человек неукротимый!

Его команда может полностью находиться на земле, но пока на поле находится Криштиану Роналду (36), игра действительно проиграна только ПОСЛЕ финального свистка.

Вечером во вторник, вскрытие карт в Бергамо: «Манчестер Юнайтед» возвращается 2: 1 в поединке чемпионов в «Аталанте», добавочное время идет. Гринвуд вешает трубку, Роналду с 16 метров забивает мяч в сетку – 2: 2!

Абсолютное безумие Роналду – снова! Португальец забил последний гол за свой клуб в последних двух матчах премьер-класса. В первом матче против «Аталанты» он забил до финального счёта 3: 2 (81-е), в домашнем матче над «Вильярреалом» 2: 1 даже только на 5-й минуте добавленного времени.

Роналду никогда не сдается!

С тренером «Бергамо» Джан Пьеро Гасперини (63) помог только юмор виселицы: «Что я должен сказать о Роналду? Это потрясающе, безумно, он никогда не сдается. Это становится проблемой для всех. В конце концов я сказал ему: «Вы знаете, что говорят в Италии: идите к дьяволу».

Тренер ManUnited Уле Гуннар Сульшер (48) сравнивает свою суперзвезду с другой легендой этого вида спорта: «Я уверен, что« Чикаго Буллз »не могли пожаловаться на Майкла Джордана. Криштиану – лидер, он забивает голы. Он заботится об этих моментах “.

А что говорит спаситель Роналду? «Мы никогда не сдаемся и верим в это до конца». Это особенно верно для него самого, неукротимого.

Бергамо это почувствовал.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.