Лига 1 – Мец вырывает ничью в Анжере, бомбардир Опа Нгетте

Несмотря на то, что у новобранцев Буфаля и Амаду, анжуйцы изо всех сил пытались выстроить игру. Напротив, люди Фредерика Антонетти, вернувшиеся на скамейку запасных, воспользовались возможностью, чтобы взять под контроль мяч и сделать несколько ударов. ступить не в состоянии быть очень опасно для спорного контакта на вертела Гуэйе в районе Анже, за исключением.

Столкнувшись с прессингом Меца, SCO с трудом дышал, а Стефан Мулен кипел на краю поля. Но техник снова улыбнулся, когда Буфал, пойманный на крючок Бойе, получил пенальти, который Мангани преобразовал, приняв Укиджу не на ту ногу (1-0, 38 ‘). Недолгая радость, потому что Мец сразу же сравнял счет, восстановив бедро от Нгетте с близкого расстояния после прострела Гуэ (1-1, 39-е). Заслуженное уравнение для посетителей.

Несмотря на одновременное присутствие Манко, Эбосса и Кабота, анжуйцы были едва ли более привлекательными, когда они вернулись из раздевалки, и нам пришлось дождаться часа игры, чтобы увидеть, как Кабот беспокоит Укиджу, автора прекрасного парада. В медленном темпе финал матча в основном был отмечен озабоченностью по поводу Бойе, вынужденного уступить свое место после того, как он стал жертвой непроизвольной нагрузки Фульгини в поясницу. В последние моменты Укиджа и Бернардони вытащили два больших сейва, чтобы сохранить эту довольно логичную ничью.

Максифут

Leave a Comment