Лига 2. Лорьян консолидирует свое место в качестве лидера, новый участник Аяччо, найти все результаты

0
21

В этот 26-й день Лиги 2 на палубе находятся три западных клуба. Увлеченный Клермоном дома, «Лорьян» возродил «Родез» (1: 0). Аяччо логически доминировал в Ле-Мане (2: 0) и поднялся на второе место в рейтинге. Генгам был повешен на лужайке лицом к Сошо (1: 1). Найти все результаты.

Лидер Лорьян в воскресенье победил Родеза 1-0 в Авероне, а Аяччо занял второе место в Лига 2 благодаря его победе над Mans (2: 0), в конце матчей 26-го дня.

«Мерлус» сделал только один укус русинцев (15-е место) со счетом 1: 0 на стадионе «Пол Виньон», подышав воздухом перед матчем с их бывшими дельфинами Ленсуа в субботу против Кана. Победа бретонцев особенно знаменует собой конец нехватки для Лорьяна, после того как они проиграли подряд две в «Генгане», а затем дома против «Клермонта».

Санг и Ор (3-й) бросят вызов Каен (16-е) в субботу и будет стремиться возобновить свое второе место в L2, который попал под покровительство Аяччо благодаря победе корсиканцев со счетом 2: 0 над Les Manceaux, 19-м и заслуживающим уважения.

Плохая операция для Гавра (7-го), который был пойман на лужайке стадиона Осеан красным фонарем Орлеан (20-е) со 2-го по 1-й. Мужчины Поля Ле Гуэна внезапно видят En-Avant Guingamp кто сыграл дома против «Сошо» (1: 1) и остается в серии из 5 игр без поражений, пропустите их вперед. Таким образом, HAC уступает 6-е место гингампайцам, которые продолжают гонку в плей-офф на L1.

В других матчах вечера Ниор (18-й) доминировал над Валансьеном (8-й) дома 1: 0, Гренобль был побежден 1: 0 на стадионе Альпы Шатору, несмотря на доминирование Изеруа в течение большей части матча , Клермон был также побежден дома Парижским ФК (17-е место), а Шамбли (13-е) веселились 2: 1 против 10-й Нэнси.

Понедельник Осер переезжает в Труа в конце этого 26-го дня L2.

Следите за событием в прямом эфире

Пятница 21 февраля

7:08 вечера

Мультиплекс Лига 2Родез – Лорьян – 0: 1

Генгам – Сошо: 1: 1

Аяччо – Ле-Ман: 2-0

9:54 вечера

Генгам толкнул, но этого было недостаточно. Сошо проверил Костармориканцев, оставшихся на 6 месте.

9:53 вечера

Хорошая операция Аяччо на его газоне после его успеха против Ле-Мана. Корсиканцы поднимаются на второе место в рейтинге, в то время как сартуи растут на 19-м месте.

9:52 вечера

В Родезе все кончено, и Лорьян укрепляет свои лидерские позиции!

9:47 вечера

90. Мы идем в сверхурочное время, и мы нацелены на победу для Лорьяна, ничью для Генгама и поражение для Ле-Мана. Аяччо временно поднимается на второе место в чемпионате.

9:41 вечера

Генгам – Сошо: 1: 1

80. Генгам не хочет останавливаться на достигнутом и пытается воспользоваться этим. Пеле испытывает свою удачу, но Прево отвергает попытку.

9:39 вечера

Аяччо – Ле-Ман: 2-0

77». Ле-Ман близок к снижению счета, но безуспешно.

9:34 вечера

Родез – Лорьян – 0: 1

71». Хэки набирают силу, чтобы удвоить ставку, но попытки Кэбота, а затем Хэмеля не находят основы.

9:25 вечера

Аяччо – Ле-Ман: 2-0

66. И корсиканцы удваивают ставку. Кортет переполняет правую сторону и находит Кутодера, который идеально подходит, чтобы обмануть Босса. Старик не празднует цель.

9:22 вечера

Генгам – Сошо: 1: 1

62». И уравнение уравновешивания! Гомис, у входа на поверхность, играет с защитой Сочала и наносит сильный удар близко к земле, который не оставляет Прево никаких шансов.

9:20 вечера

Родез – Лорьян; 0-1

58. Родез не опускает ноги и создает проблемы для лидера Лорьян.

9:14 вечера

Генгам – Сошо: 0: 1

55. Костармориканцы уходят с благими намерениями, но этого недостаточно, чтобы набрать очки.

9:13 вечера

Аяччо – Ле-Ман: 1-0

53 ‘, Первая попытка второго периода. Кайперс испытывает свою удачу, но о нем заботится швейцар из Ле-Мана.

9:12 вечера

Родез – Лорьян – 0: 1

50 ‘, Лорьянцы находятся под давлением в начале второго периода, но на данный момент Родез не проходит тест.

9:01 вечера

46. Он распространился по всем газонам Лиги 2.

8:59 вечера

Результаты на перерыв

8:49 вечера

Это перерыв на всех газонах Лиги 2. Лорьян логически ведет счет и закрепляет свои лидерские позиции. Аяччо понижается после открытия счета против Ле-Мана. Генгам безуспешно пытается противостоять Сошо.

8:45 вечера

Аяччо – Ле-Ман: 1-0

42». Корсиканцы открывают счёт на босса. Баяла делает центральный бросок и наносит удар портеру Ле-Мана, который возвращается с мячом в клетки. Ничто не вызывает уверенности после замедления, потому что в Лиге 2 нет технологии линии ворот. Рефери принял решение, и теперь его возглавляет Ле-Ман.

8:39 вечера

Генгам – Сошо 0-1

35». Настала очередь Фири попытать счастья издалека, но Прево прекрасно расслабляется.

8:38 вечера

Аяччо – Ле-Ман 0-0

31. У Les Manceaux много проблем с настройкой игры, Аяччо доминирует, не открывая счет.

8:35 вечера

Родез – Лорьян – 0: 1

28. Помещение близко к возвращению к бренду. Саня увеличивает кадр на безвредной голове. Нарди выглядел битым на действии.

8:30 вечера

Генгам – Сошо 0-1

26. Меллот, в духовке и на мельнице этим вечером, испытывает свою удачу на расстоянии, но Прево был бдителен и легко поймал мяч.

8:29 вечера

Аяччо – Ле-Ман: 0-0

25. Accéistes думали, что они открыли счет Tramoni, но рефери отказался от цели для офсайда для Courtet, который, казалось, мешал швейцару Ле-Мана. Ввиду замедления это не играет много.

8:16 вечера

Генгам – Сошо: 0: 1

15». Люди Сильвен Дидот получили удар по голове и не реагируют на данный момент.

8:14 вечера

Аяччо – Ле-Ман: 0-0

11». После десяти минут игры встреча очень оживленная и даже необузданная, но у нее нет открытых возможностей окончательно начать игру.

8:13 вечера

Родез – Лорьян – 0: 1

11». Пьер-Ив Гамель находит путь к сетям. Винсент Ле Гофф обращается к великолепному центру нападающего Лорьян, который не оставляет Десмаса никаких шансов.

8:10 вечера

Генгам – Сошо: 0: 1

8». Открытие счета Сошо. Одолжив у Генгама, Джереми Ливолант использует плохую отдачу от защиты Генгама, чтобы настроить Кайяра.

8:08 вечера

Родез – Лорьян

7». Хек наступил на мяч и попытался найти прорыв в защите Родеза, как Джимми Кэбот в ногах.

8:04 вечера

Генгам – Сошо

3». Guingampais начали игру очень хорошо, давя на Sochaliens, не получая возможности.

8:01 вечера

Давайте пройдемся по всем газонам Лиги 2. Хороший мультиплекс всем!

8:01 вечера

Композиция Ле-Мана

8:00 вечера

ФК Ле-Ман должен подтвердить свое новое доверие к Аяччо

Точка, взятая в пятницу, 14 февраля, дома против Родеза, материализовала солидность, найденную в Ле-Мане, но в эту пятницу, на Корсике, будет необходимо надеяться и дальше набирать очки и уверенность.

7:58 вечера

Композиция Генгама

7:57 вечера

Генгам должны быть настороже

С полосой из трех побед и ничьей небо очистилось от En Avant. Однако Генгам не должен расслабляться и подходить к приходу Сошо с предельной серьезностью, сегодня вечером в Рудуру (8 часов вечера), к этой встрече 26-го дня Лиги 2.

7:55 вечера

Состав ФК Лорьян

7:54 вечера

Сильвен Марво: «Если вы все еще хотите, чтобы я в Лорьян …»

33-летний Сильвен Марво, плеймейкер ФК Лорьян, является ключевым элементом в создании Кристофа Пелиссье. Vannetais по рождению процветает в этом сезоне, не задавая вопросов о своем будущем, когда он завершает контракт в июне.

7:08 вечера

Добрый вечер всем! Следите за трансляцией Ligue 2 в прямом эфире с матчами Лорьян, Генгам и Ле-Ман.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here