Лидер в парламенте об отъезде россиян из страны: – Предательство – ВГ

Владимир Путин (справа) с председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным (слева) и председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко (в центре).

Лидер российского парламента выступает с резкими выпадами в адрес россиян, которые выступают против войны и покидают страну.

Опубликовано:

Различные средства массовой информации, в том числе Frankfurter Allgemeine Zeitung, сообщает, что многие россияне бегут от режима в Москве. Несколько источников также подтверждают это ВГ.

Об этом сообщил председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. Телеграмма где он с ними поселится. В то же время он заявляет, что государственные деятели, которые выступают против войны на Украине, должны уйти в отставку.

– Жестоко так вести себя по отношению к нашим солдатам и офицерам, которые защищают Россию, – констатирует Володин в качестве причины, по которой руководители государства, выступающие против российской “спецоперации”, должны уйти.

Нападки Володина в первую очередь направлены на художников и исполнителей. Он говорит, что несколько музыкантов развлекали солдат в бою.

– Это правильно, когда артисты поддерживают наших солдат. Спасибо им. Но есть и те, кто сбежал в другие страны, в более теплые края – ждать. А еще хуже — тех, кто оттуда приходит с обличительными заявлениями, пишет Володин.

– Кто-то ищет деньги, у кого-то есть желание сохранить престижные концертные площадки. Как и Анна Нетребко, парламентский лидер продолжает.

Таким образом, он указывает пальцем прямо на одно из самых выдающихся ныне живущих сопрано в мире.

– Иначе как предательством это назвать нельзя, – таков вердикт топ-политика после того, как она на какое-то время отказалась от пения.

Нетребко заявила, что выступает против войны.

МИРОВАЯ ЗВЕЗДА: российская сопрано Анна Нетребко благодарит зрителей в Ла Скала после «Тоски» Пуччини в декабре 2019 года.

Возможность принятия кадровых решений

Вячеслав Володин утверждает, что такие люди ставят деньги и честь перед страной:

– Это голос, но не совесть. Жажда обогащения и славы перевешивает любовь к Родине. Была ли это любовь?

Ранее в пятницу ВГ рассказал о блогере из города Челябинск на Урале, который остался считается “предателем” потому что он был против войны.

Что касается руководителей государства, которые против войны, то, по мнению Володин, они должны уйти со своих постов. Он упоминает такие области, как культура, образование и здравоохранение.

– Мы обсудим с министерствами возможность кадровых решений для таких чиновников, – пишет Володин, – что вряд ли можно интерпретировать иначе, как увольнение.

«Естественное самоочищение»

Президент Владимир Путин пару недель назад заявил, что в настоящее время происходит «естественное самоочищение общества». Он считал, что это только укрепит страну.

Его пресс-секретарь Дмитрий Песков позже сказал, что Путин имел в виду людей, бежавших из страны во время войны — или «спецоперации», как он это называет.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.