Лидер Джон Проссер утверждает, что iPhone 12 и новые iPad будут выпущены в октябре

скважина с нарушенным цементным кольцом Джон Проссер, у которого несколько смешанный послужной список, когда дело доходит до предсказания планов Apple, сегодня сказал что новый iPhone 12 Модели и новые iPad будут выпущены в октябре.

Многочисленные слухи предполагают, что некоторые или все модели «iPhone 12», которые появятся в этом году, будут выпущены позже, чем обычно. Apple обычно представляет и выпускает новые iPhone в сентябре, но проблемы, вызванные глобальным кризисом в области здравоохранения, привели к задержкам производства.

Только сегодня Qualcomm намекнул, что один из его партнеров 5G увидим «небольшая» задержка запуска, утверждение, которое, скорее всего, относится к Apple. Apple планирует использовать чипы Qualcomm 5G во всем новом 2020 году iPhone моделей.

Пока мы не знаем точно, как долго будут задерживаться iPhone, но Apple может представить новые устройства в сентябре, а затем выпустить их позже, как это было с iPhone XR в 2018 году октябрь – относительно безопасное предположение, так как Qualcomm предположил, что задержка не будет слишком долгой, и другие слухи также указывают на запуск в октябре.

Проссер не предоставил информацию о том, какие IPad модели увидят обновление, но ходят слухи, что iPad Pro с мини-светодиодным дисплеем находится в разработке, хотя большая часть информации предполагает, что запуск был отложен до 2021 года.

PiPad Pro‌ был уже обновился в этом году, но Apple еще не обновила iPad mini, iPad Air, или недорогой iPadтак что все они могли видеть незначительные обновления.

Там были некоторые конкретные слухи, указывающие, что Apple работает над 11-дюймовый iPad Air с полноэкранным дисплеем и нижним дисплеем Touch IDи если точно, то это будет самое заметное обновление «iPad» на горизонте.

Проссер имеет точно предсказанный некоторые планы запуска Apple, но он также поделился неверной информацией, например, предположил, что Apple планирует переименовать iPhone в iPhoneOS и предоставление поддельных изображений AirPower-подобного коврика для беспроводной зарядки. Некоторые из его утверждений также были несколько диковинными, например, предположение, что Apple работает над набором Стива Джобса наследие издание Apple Glasses по образцу очков, которые носил Джобс.

Ранее на этой неделе Проссер заявил, что Apple запустит новый ИМАК в августе.

,

Leave a Comment