Лидер картеля Синалоа «Эль Кано» арестован в курином магазине, что привело к жестокой перестрелке, в результате которой двое погибли

Лидер картеля SINALOA Эль Кано был арестован в курином магазине после жестокой перестрелки, в результате которой двое человек погибли.

Драматический арест Алана Эрвея Хуареса Кастильо, или «Эль Кано», произошел во вторник в Гваделупе, Мексика.

6

Задержание произошло во вторник в Гваделупе.1 кредит
Эль Кано был арестован в курином магазине.

6

Эль Кано был арестован в курином магазине.
В перестрелке погибли двое

6

В перестрелке погибли двое
Сообщается, что семь человек задержаны

6

Сообщается, что семь человек задержаны1 кредит

Предполагаемый лидер картеля Синалоа в Нуэво-Леоне был схвачен после перестрелки с полицией, в результате которой были убиты два человека. Новости АВС сообщил.

Семь человек, в том числе Эль Кано, задержаны.

По данным издания, у 35-летнего мужчины был ордер на арест за похищение человека при отягчающих обстоятельствах.

На кадрах видно, как полицейские машины преследуют гражданские автомобили в Нуэво-Леоне.

Полиция, у которой были невыполненные ордера на арест за похищение и убийство при отягчающих обстоятельствах, арестовала Эль Кано, когда он обедал со своей семьей в ресторане в Колония Валле Солеадо, в Гваделупе, согласно Север.

Арест человека, также известного как «Команданте Кано» и «Дон Кано», был подтвержден Центром комплексной координации, контроля, командования, связи и вычислений штата Нуэво-Леон. Тогда24 сообщил.

Самое читаемое в The Irish Sun

В прошлом месяце министр общественной безопасности Альдо Фаши сообщил, что пять организованных преступных групп действуют в Нуэво-Леоне, Картеле Халиско Нуэва Генерасьон, Северо-восточном картеле, Картеле Персидского залива, Картеле Синалоа и Картеле Бельтран-Лейва.

Он сказал: «Картель Халиско ведет очень четкую борьбу с картелем Синалоа и другими группами, поэтому, поскольку существует угроза того, что Халиско войдет в Нуэво-Леон и Тамаулипас, другие крупные картели разбили лагерь в некоторых сельских районах.

«И один из них, который продает местным жителям и который присутствовал здесь, который в основном является Синалоа, пользуется этим… поэтому мы должны подтвердить, правда это или нет, потому что мы хотим избежать войны здесь. “

Картель Синалоа — жестокая преступная группировка, занимающаяся торговлей наркотиками и преступностью, возникшая в конце 1980-х годов.

Это одна из самых влиятельных организаций по торговле наркотиками в Мексике, ранее возглавляемая печально известным Хоакином «Эль Чапо» Гусманом, который был заключен в тюрьму. на всю жизнь в 2019 году.

По данным Управления по связям с общественностью США, Гусман был «главным лидером картеля Синалоа, базирующейся в Мексике международной организации по незаконному обороту наркотиков, ответственной за импорт и распространение более миллиона килограммов кокаина, марихуаны, метамфетамина и героина в США». .

Эль Кано был арестован в Колония Валле Солеадо, в Гваделупе.

6

Эль Кано был арестован в Колония Валле Солеадо, в Гваделупе.1 кредит
Ордер на его арест за похищение при отягчающих обстоятельствах

6

Ордер на его арест за похищение при отягчающих обстоятельствах
Леденящий душу момент Самый смертоносный картель Мексики «сбрасывает бомбы с DRONE на вражеский лагерь в леденящей душу новой войне за территорию»

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.