Лидия Ко отдает должное новой клюшке за долю лидерства с Даниэль Канг в Gainbridge LPGA

Лидия Ко делит лидерство после двух раундов Gainbridge LPGA.

Дуглас П. Дефелис ​​/ Getty Images

Лидия Ко делит лидерство после двух раундов Gainbridge LPGA.

Лидия Ко сохранила лидерство, но делит его с американкой Даниэль Канг после ее тяжелого второго раунда на Gainbridge LPGA в пятницу (суббота, новозеландское время).

24-летняя киви последовала за своим впечатляющим первым раундом без пороков в возрасте до 63 лет с двумя до 70 лет в Бока-Рио.

СКАЙ СПОРТ

Короткая игра Лидии Ко должна была запустить Gainbridge LPGA во Флориде.

Она была на 11 меньше после того, как финишировала во второй день, а Канг уничтожила свое преимущество в два выстрела после того, как забила четыре мяча в возрасте до 68 лет и возглавила турнирную таблицу с Ко на полпути во Флориде.

Несмотря на ее несовершенный второй раунд, Ко сказала, что благодаря своей новой клюшке она улучшила свои результаты после открытия сезона Hilton Grand Vacations Tournament of Champions на озере Нона в прошлые выходные.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Обжигающая Лидия Ко возглавляет Gainbridge LPGA во Флориде после блиц-блиц
* Райан Фокс разочарован новозеландской системой MIQ, поскольку он ожидает еще одного возвращения домой
* Киви-гольфистка Лидия Ко открывает сезон LPGA 2022 года, заняв 10-е место в Орландо.

«На прошлой неделе на грине было немного борьбы, и, учитывая, что я играю на озере Нона, можно подумать, что я буду читать ее намного лучше», — сказала она.

«Но на этой неделе я вывел новую клюшку. Это называется Улов [Ketsch], так что я подумал: «О, эта клюшка — улов». Иногда, видя что-то новое, я чувствую, что это приносит немного другую энергию.

«Вчера я хорошо забил, я подумал, что это хороший дебют для клюшки. В конце дня все, что я могу сделать, это поставить хороший рулон на нем. Если он войдет, отлично; если нет, то вы на следующем ».

Ко и Канг на четыре броска опережают Юку Сасо из Японии и Джоди Юарт Шадофф из Англии, которые делят третье место в турнире до семи.

Два пугала 7-го и 11-го числа отбросили Ко обратно к девятке, но ее 3-я и 4-я птички 14-го и 17-го подняли ее до 11-ниже. Она также птички 3-го и 9-го.

Ко объяснила разницу в своих раундах более холодной погодой во Флориде в пятницу.

«Я забила первую, и вторую, и третью, и я сыграла две лунки, и я такая: «Чувак, я не играла по-другому, но вчера я отстала на два удара», — сказала она.

«Я действительно думаю, что вы начинаете сравнивать это отверстие за отверстием понемногу. В конце концов, поле для гольфа совершенно другое.

«Это утро было совсем другим. Вчера одна из лунок была очень легкодоступной, и я попал в водителя — два хороших удара не дотянулись до грина.

«Я думаю, что температура играет огромную роль, потому что трасса не сильно заканчивается. Так что, когда холодно, это просто делает поле для гольфа длиннее. В любом случае, это не на короткой стороне, но нет, я просто пытался оставаться сосредоточенным.

«Я думаю, что после нескольких лунок я оправился от того, что произошло вчера, и тогда я просто пытаюсь играть в гольф как можно лучше и дать себе много возможностей.

«Когда вы даете себе хорошие возможности в птичках, вы чувствуете, что в какой-то момент некоторые из них упадут».

Свежий из заняв 10-е место на открытии сезона Tournament of Champions на прошлой неделе в Орландо, 3-я ракетка мира Ко должна бороться за свою первую победу в LPGA Tour после победы в Lotte Championship в апреле прошлого года.

Занявшие пятое место английская пара Бронте Лоу и Чарли Халл, японка Наса Хатаока, швейцарка Морган Метро и индианка Адити Ашок также попали в число игроков до шести лет.

Между тем, новозеландец Райан Фокс делит 65-е место по первому броску и отстает от лидера, южноафриканца Джастина Хардинга, на 12 бросков после второго раунда Dubai Desert Classic.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.