Лидс 1-1 Халл Сити

После победы в серии пенальти со счетом 9-8 Халл заслуженно проиграл в «Лидсе» во втором раунде Кубка Карабао.

Защитник «Тайгерс» Альфи Джонс забил решающий пенальти после того, как «Лидсу» посчастливилось добиться ничьей 1: 1 благодаря счетчику добавленного времени Эзджана Алиоски.

Халл заслуженно вел вперед через нападающего Маллика Уилкса, который, казалось, потопил свою бывшую клюшку из-за отклоненного удара в начале первого тайма.

«Лидс» разочаровал после внесения 11 замен и практически не имел шансов в течение 90 минут, прежде чем Алиоски на четвертой минуте добавленного времени ударил точным ударом по невероятному игроку.

Халл, победивший со счетом 2: 0 в «Джиллингеме» на прошлых выходных после перехода в первую лигу в июле, сам внес шесть замен, но уверенно оказался в выигрыше.

Уилкс, один из трех игроков «Халла», сражавшихся со своим бывшим клубом, вывел гостей на пятой минуте с отраженным ударом после удачной связи с Джорджем Ханиманом на краю штрафной площади.

«Лидс» вышел в море, а «Халл» трижды за следующие 10 минут почти увеличил отрыв.

Удар Джеймса Скотта был заблокирован, и Уилкс реализовал отличный бросок от вратаря «Лидса» Кико Касиллы, прежде чем его крученый удар от ворот отразил Лейфа Дэвиса на угловой.

Образ:
Малик Уилкс вывел Халла вперед против своего бывшего клуба

«Лидс» дважды угрожал во время своего лучшего периода давления в середине первого тайма, но быстрые последовательные атаки Оливера Кейси и Алиоски были блестяще заблокированы защитником «Халла» Джонсом.

Уилкс доставлял обоим молодым центральным защитникам «Лидса» бесконечные проблемы, и ему не удалось забить второй гол из-за умного сейва Касиллы возле штанги.

Подросток из Халла Кин Льюис-Поттер был рядом с Грантом Макканном, его первое блестящее касание обошло его мимо Джейми Шеклтона, но на 41-й минуте его бросок прошел мимо.

Паскаль Стрейк заменил Кейси в перерыве, а новый контракт с Халлом Томас Майер дебютировал вместо Льюиса-Поттера.

После перерыва “Лидс” прибавил обороты, но последний пас не был точен, и разочарованный Марсело Бьелса начал передавать инструкции из своей технической зоны.

Подросток Альфи Джонс забил победный пенальти Халла
Образ:
Подросток Альфи Джонс забил победный пенальти Халла

Хозяева провели большую часть времени, когда игра вступила в последние полчаса, но именно Касилла был вынужден сделать еще один сейв, чтобы не допустить удара Грега Дочерти, в то время как вратарь «Халла» Мэтт Ингрэм остался непроверенным.

Самая большая угроза Халла Уилкс был странным образом снят с поля на 71-й минуте и заменен Билли Чедвиком.

Гости практически увеличили отрыв на 77-й минуте. Касилла отбил еще одно усилие от Дочерти, и затем умный удар Скотта перевернул левую штангу Касиллы.

«Тигры» выглядели готовыми к выходу в третий раунд, прежде чем Алиоски решительно завершил игру после того, как Халл не смог очистить их линии, но они заставили «Лидс» заплатить штраф.

Leave a Comment