Лиза Армстронг сурово предупредила приятелей после “ взрыва ” в команде Муравья Макпартлина и Дека Доннелли

Бывшая жена Антона Макпартлина Лиза Армстронг друзья предупредили ее, чтобы она смягчила ее публичные выпады против его команды и команды Деклана Доннелли.

44-летняя визажистка высвободила свою ярость в комментарии в Instagram к посту публициста Ant and Dec Саймона Джонса, поздравляющего их с недавней победой в NTA.

4

Друзья Лизы Армстронг предупредили ее, чтобы она не рассказывала о своих разочарованиях после того, как набросилась на бывшего Муравья Макпартлина и публициста Деклана Доннелли в Instagram.Предоставлено: Rex Features.

Делясь фотографиями дуэта Джорди с ночи, включая снимок с новой женой Муравья Анн-Мари, Саймон написал: «20 лет! Я так горжусь своими замечательными друзьями @antanddec за победу в номинации« Лучший телеведущий »на #NTAs @officialntas за награду 20-й год подряд! “

Но Лиза не могла держать язык за зубами, смело комментируя: «И тебе все равно, кого ты обманешь в процессе… молодец».

Саймон сопротивлялся, отвечая: «Лиза, пожалуйста, не заходи в мой Instagram со своим негативом и ложными обвинениями…

«Настало время двигаться дальше и жить дальше, и перестать несправедливо обвинять других в своих ошибках».

Но с тех пор друзья, которые ее поддерживают, считают, что она должна держать свои обиды в тайне, по словам новый!.

«Лиза считает, что имеет полное право постоять за себя, и друзья согласны с этим, но они думают, что публичный характер этого не приносит ей никакой пользы», – сказал журналу неназванный источник.

«Они предупреждали ее, что из-за этого она может плохо выглядеть, и лучше хранить достойное молчание. Они не хотят, чтобы она зацикливалась на прошлом».

Источник добавил: «Лиза все еще чувствует, что ее предали Муравей и люди, которые с ним работали. Это было действительно тяжелое время для нее, и, несмотря на то, что она двигалась дальше, она все еще не забыла.

«Она чувствовала, что внесла свой вклад в успех Ant. Они были вместе так долго, и она была его опорой через многое. Она поддержала его и чувствует, что помогла ему добраться туда, где он сейчас. Когда они расстались, Лиза почувствовала, что многие люди ее отвергли, и это было больно ».

Лиза и Муравей были вместе 23 года до их разрыва в 2018 году, после того, как Муравей прошел курс реабилитации в прошлом году от пристрастия к обезболивающим.

Теперь она влюблена в нового парня Джеймса Грина, а в прошлом месяце Муравей женился на их бывшей помощнице Анн-Мари.

«Лиза любит Джеймса, и она не считает себя злейшей женщиной», – сказал источник New.

«Люди думают, что она набрасывается на нее, потому что она все еще не избавилась от Муравья, но правда в том, что ее не забыли и не простили, как с ней обращались. Она просто чувствует, что ей все еще нужно извиниться ».

Ранее источник сообщил, что поведение бывшего мужа «обидело» Лизу, и ее поймали, когда она наносила удары по нему и его новой невесте в день их свадьбы.

Влюбленные связали себя узами брака на пышной церемонии в Хэмпшире, и Лизе «понравился» твит, в котором говорилось о дождливой погоде в тот день, который просто гласил: «Ужасная погода сегодня в Хэмпшире».

Ей также понравился твит после того, как она намекнула, что была уволена из британского агентства талантов, когда Муравей вернулся в качестве ведущего.

Твиттер гласил: «Для тебя потеря работы из-за бывшего очень несправедливо и несправедливо, ты красивая душа. Вы держите голову вверх, пока чужие маски соскальзывают ».

Муравей и Лиза были возлюбленными в детстве до того, как расстались три года назад.

Спустя всего несколько месяцев после их разрыва Муравей показал, что нашел любовь с Анн-Мари, которая была близкими друзьями с Лизой.

Развод бывшей пары на 31 миллион фунтов стерлингов был завершен в апреле 2020 года после долгой судебной тяжбы, включая опеку над их любимой собакой Херли.

Ее общественный резонанс произошел после того, как Муравей и Дек выиграли гонг лучшего ведущего NTA двадцатый год подряд.

4

Ее общественный резонанс произошел после того, как Муравей и Дека выиграли гонг лучшего ведущего NTA двадцатый год подряд.
Лиза и Муравей были школьными возлюбленными и были вместе 23 года, прежде чем расстались в 2018 году.

4

Лиза и Муравей были школьными возлюбленными и были вместе 23 года, прежде чем расстались в 2018 году.Предоставлено: Rex Features.
Сейчас Лиза любит Джеймса Грина, и пара, как сообщается, вместе смотрит на дома.

4

Сейчас Лиза любит Джеймса Грина, и пара, как сообщается, вместе смотрит на дома.
Муравей и Дек 20-й год подряд выигрывают гонг телеведущих на Национальной телевизионной премии

Мы платим за ваши истории!

У вас есть история для команды The Sun Showbiz?

Leave a Comment