Home » Лиза Кудроу поправляет Дженнифер Энистон, которая ненавидит смех зрителей в «Друзьях»

Лиза Кудроу поправляет Дженнифер Энистон, которая ненавидит смех зрителей в «Друзьях»

Лиза Кудроу Стив Границ/FilmMagic

Лиза Кудроу стремится прояснить ситуацию.

После нее Друзья напарник, Дженнифер Энистоннедавно заявившая, что 60-летняя Кудроу «ненавидела», когда зрители шоу смеялись во время съемок, Кудроу прояснила свои истинные чувства Развлечения сегодня вечером.

«Нет, это не совсем так… нет, нет. Меня раздражало, если они смеялись слишком долго», — сказала Кудроу изданию в интервью, опубликованном во вторник, 9 июля.

Первоначальные комментарии были сделаны 55-летней Энистон, когда она принимала участие в Разнообразие‘s “Актеры об актерах» серия с Квинта БрансонВспоминая свое время в ситкоме NBC, премьера которого состоялась в 1994 году, Энистон рассказала Начальная школа Эбботта актриса, «Лиза Кудроу, кстати, ненавидела, когда зрители смеялись… Она говорила: «Я еще не закончила! Это не так уж и смешно».

Близкий круг Дженнифер Энистон Джимми Киммел Кортни Кокс и другие знаменитые друзья 344

Связанный: Познакомьтесь с ближайшим окружением Дженнифер Энистон: от Джимми Киммела до Кортни Кокс

Дженнифер Энистон любит рассказывать о своих дружеских отношениях, особенно о тесной связи с коллегами по сериалу «Друзья» Кортни Кокс и Лизой Кудроу. «Дружить с Кортни — значит быть с ней семьей», — сказала Энистон на церемонии Кокс на Голливудской Аллее славы в феврале 2023 года, на которой также присутствовала Кудроу. «Она сразу же стала инклюзивной — […]

Кудроу объяснила, что она только немного раздражалась, но в целом ей нравилось сниматься перед живой аудиторией. «Боже, благослови их. Они были так взволнованы тем, что были там, что иногда смех был просто дольше, чем если бы они смеялись над чем-то другим», — сказала она.

Кудроу, сыгравшая Фиби Буффе в Друзьяи Энистон, сыгравшая Рэйчел Грин, оставались в жизни друг друга с момента окончания сериала в 2004 году.

GettyImages-1403402969 Лиза Кудроу Дженнифер Энистон

Лиза Кудроу и Дженнифер Энистон Винни Зуффанте/Getty Images

«Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне в чествовании одного из моих самых любимых людей на планете. ЛИЗА КУДРОУ!!» — написала Энистон в Instagram в день 60-летия Кудроу в июле 2023 года. «Она была моим другом и моей семьей почти 30 невероятных лет. Я дорожу тобой… Я люблю тебя, мой милый Флуша. Один из самых талантливых комиков/актеров, с которыми мне выпала большая честь работать все эти славные годы и еще больше».

Кудроу вернёт свой комедийный талант на малые экраны в предстоящем сериале Apple TV+. Бандиты временисовместно созданный Тайка Вайтити. Она играет роль Пенелопы, лидера банды пиратов и авантюристов, путешествующих во времени.

Летний обзор телепередач 2023 года: новые и вернувшиеся шоу, которые обязательно стоит посмотреть

Связанный: Знаменитости, которые стали лучшими друзьями со своими коллегами

Все любят пары на съемочной площадке — и эти дуэты не исключение! Минди Калинг, Б. Дж. Новак, Хилари Бертон и София Буш — вот лишь некоторые из звезд, которые из коллег стали лучшими друзьями в реальной жизни. Мишель Уильямс и Бизи Филиппс, например, встретились на съемках «Бухты Доусона». Номинантка на «Оскар» сыграла роль Джен […]

Тем временем, Энистон находится в центре событий создание ремейка 1980-х годов с 9 до 5 вместе со своим партнером по Echo Films, Кристин Хан.

Оригинальный фильм был посвящен жизни трех женщин-коллег, которые мстят своему боссу. Джейн Фонда, Лили Томлин и Долли Партон.

GettyImages-1470049614 Дженнифер Энистон Кортни Кокс Лиза Кудроу

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу Леон Беннетт/Getty Images

Во время интервью «Актеры об актерах» Энистон рассказала о 30 лет что прошло с тех пор Друзья впервые вышел в эфир, в котором подробно описываются приятные воспоминания 34-летнего Брансона.

«Мэтью Перри и я где-то обедали, и мы знали Лизу [Kudrow] «Она красила волосы», — сказала Энистон. «Итак, мы побежали в парикмахерскую, и я подкралась — она была в раковине — и взяла насадку у парня, который должен был это делать, и просто начала мыть ей волосы. Они определенно вышли из-под контроля, и это было досадно. Но то волнение, которое мы испытали, кажется, было вчера».

2024-07-10 03:40:56


1720613860
#Лиза #Кудроу #поправляет #Дженнифер #Энистон #которая #ненавидит #смех #зрителей #Друзьях

Read more:  Нигерия против Ганы в прямом эфире! Трансляция товарищеского матча, последние новости о счете и целях сегодня

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.