Home » Лиз Чейни раскритиковала звезду Fox News, назвавшую Майка Джонсона «героем»

Лиз Чейни раскритиковала звезду Fox News, назвавшую Майка Джонсона «героем»

Спикер Палаты представителей США Майк Джонсон (R-LA) подвергся критике со стороны бывшего члена палаты представителей. Лиз Чейни (R-WY) за его вчерашнее появление возле зала суда Манхэттена, когда бывший президент Дональд Трамп ему предъявлено 34 обвинения в фальсификации деловых документов с целью сокрытия платежей, произведенных звезде фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс перед президентскими выборами 2016 года. Дэниелс утверждает, что у нее был сексуальный контакт с Трампом, что в конечном итоге и послужило причиной выплат.

Чейни написал: «Должен признаться, я удивлен тем, что спикер Джонсон хочет быть в клубе «Я изменил своей жене с *** звездой». Думаю, в конце концов, его не так уж заботит обучение нравственности нашей молодежи».

Марк Тиссензвезда Fox News и бывший директор по написанию речей президента Белого дома Джордж Буш, защитил Джонсона и ответил Чейни: «Он просто рисковал своей работой и политической карьерой, чтобы передать помощь Украине, и буквально спас страну. Вас там не было, чтобы воевать за Украину, потому что вы разрушили свою политическую карьеру, а теперь перебиваете его со стороны».

[Note: As a result of her service as vice chair of the House Select Committee on the January 6 Attack on the Capitol, Cheney’s membership in the Wyoming Republican Party was revoked, she was censured by the RNC, and lost the 2022 Wyoming Republican primary to Trump-endorsed Harriet Hageman in a landslide.]

Тиссен добавил: «Майк Джонсон — герой того, что он сделал в Украине, не говоря уже об Израиле, Тайване и FISA. Он поставил на карту свою работу… Так что, может быть, его уволят.

Read more:  «Дик Чейни на 3-дюймовых каблуках» против «Вы просто подонки»: вчерашние дебаты Республиканской партии

Лиз Чейни ответила Тиссену: «Вы стали лицом морального компромисса, Марк. Я никогда не сделаю того, что делаете вы и многие избранные Р.: откажусь от всех наших принципов и попытаюсь вернуть к власти нестабильного, развратного и глубоко опасного человека. И, кстати, вы знаете, что Джонсон на несколько месяцев заблокировал помощь Украине. Его непростительная задержка дала Путину время восстановить силы и начать новое наступление. Это не героизм».


2024-05-15 17:56:39


1715833933
#Лиз #Чейни #раскритиковала #звезду #Fox #News #назвавшую #Майка #Джонсона #героем

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.