Ликер говорит, что в iPhone 13 будет новая потрясающая функция, которую фанаты Apple хотели годами – BGR

  • Продажи iPhone 12 только начались, а телефоны уже распроданы. Но первые слухи о будущих iPhone уже ходят.
  • Надежный осведомитель говорит, что Apple планирует вернуть одну из самых популярных функций iPhone: датчик отпечатков пальцев Touch ID.
  • IPhone 13 может стать первым iPhone с Touch ID и Face ID, если эта утечка окажется точной.

IPhone 12 только что появился, но у нас уже есть волнующие слухи о будущих моделях, которые заставят нас поговорить. В конце концов, широко известно, что разработка iPhone следующего поколения начинается примерно за год до выпуска последнего телефона, поэтому Apple, должно быть, уже работает над прототипами iPhone 13 в своих секретных лабораториях.

И у нас уже есть то, что может быть одним из самых захватывающих слухов об iPhone за последние годы, из загадочного источника, который предоставил множество трудно поддающихся расшифровке подсказок о неизданных устройствах Apple. Многие из этих подсказок оказались правдой, и теперь человек указывает, что Apple, возможно, работает над функцией, которая понравится поклонникам iPhone.

За несколько месяцев до выпуска iPhone X было много утечек. в телефоне будет датчик отпечатков пальцев на дисплее это позволило бы Apple использовать полноэкранный дизайн и отказаться от кнопки «Домой». По мере приближения к сентябрю 2017 года стало ясно, что Touch ID исчезнет, ​​а его место займет Face ID. Я не раз объяснял, почему Face ID намного лучше и интуитивно понятнее, чем Touch ID, и что я бы не хотел возвращаться к устройству только с Touch ID.

Конечно, потом пришла пандемия, и все довольно резко изменилось. 3D-распознавание лиц не работает с масками, и вам нужно использовать обычный PIN-код, чтобы разблокировать телефон и все остальное, что защищено паролем. Это оказалось невероятно утомительной работой.

Твиттер-аккаунт L0vetodream, с которым могут быть знакомы некоторые фанаты, только что опубликовал следующий твит:

«MESA uts for iPhone» может выглядеть как серия опечаток, пока вы не вспомните, что Mesa – это внутреннее кодовое имя Touch ID, а «uts» может означать «под экраном».

Многие из тех слухов об iPhone X, в которых говорилось, что в телефоне будет отображаться Touch ID, были правдоподобными, потому что Apple разработала несколько методов считывания отпечатков пальцев через дисплей. Некоторые полагались на ультразвук, а некоторые были оптическими. С тех пор мы стали свидетелями того, как телефоны Android ушли по пути скрытого отображения. Очень немногие из них на самом деле пытались воспроизвести более элегантную, но более дорогую систему распознавания лиц в 3D.

В прошлом месяце Apple подтвердила, что не отказалась от Touch ID, добавив невиданный ранее датчик отпечатков пальцев в новом iPad Air. Впервые на устройстве iOS в кнопке питания находится датчик Touch ID. Как это происходит на MacBook Air и Pro.

Это решение, которое отлично сработает во время пандемии, а кризис в области здравоохранения продлится как минимум еще один год, если не дольше. Когда Apple начала работу над iPhone 12, пандемии не было. К тому времени, когда COVID-19 получил серию, Apple, вероятно, уже вышла из точки невозврата. Дизайн, характеристики и цепочка поставок iPhone 12, вероятно, были доработаны.

Но у Apple есть время добавить Touch ID в iPhone 13. Лидер не сообщил, в каком iPhone будет реализована эта функция. В прошлом у нас были сообщения, в которых говорилось, что Apple будет оснащать Touch ID и Face ID на одном iPhone и что переезд запланирован на 2021 год. Эти слухи появились еще до пандемии COVID-19, поэтому Apple, должно быть, работала над этой технологией. некоторое время. Как уже известно поклонникам Apple, Apple не будет выпускать никаких инноваций, пока не почувствует, что технология надежна и готова к общедоступному использованию. AirPower – исключение, которое еще больше усиливает это правило.

В отдельных сообщениях утверждалось, что Apple работает над iPhone без выемок. Это дизайнерское решение, которое подразумевает, что селфи-камера находится под экраном, надеюсь, вместе с компонентами Face ID.

Как всегда со слухами Apple, ничто не является окончательным до тех пор, пока Apple не выйдет на сцену, независимо от того, насколько надежен лидер.

Крис Смит начал писать о гаджетах как хобби, и, прежде чем он это осознал, он поделился своими взглядами на технические вещи с читателями по всему миру. Когда он не пишет о гаджетах, ему с треском не удается держаться от них подальше, хотя он отчаянно пытается. Но это не обязательно плохо.

.

Leave a Comment