Лили Рейнхарт: Она покидает Коула, но не “Ривердейл”

Американская актриса Лили Рейнхарт умеет отличать личную жизнь от карьеры.

из
Генри Арно, Лос-Анджелес

24-летняя Лили Рейнхарт никогда не собиралась отказываться от роли в популярном сериале «Ривердейл» на Netflix.

AFP

Признательное интервью с молодой 24-летней звездой. Исключительно для «20 минут» Лили Рейнхарт согласилась подвести итоги недавней полемики вокруг нее, а также ее разлуки с Коулом Спроусом.
Это правильно, что вы хотите покинуть «Ривердейл», потому что чувствуете себя в тюрьме на съемках этого сериала в Ванкувере?
Спасибо, что задали мне вопрос, который позволяет мне все исправить. Я никогда не говорил, что собираюсь покинуть «Ривердейл» после 5 сезона, съемки которого мы начинаем. Я хорошо участвую в сериале, и я намерен остаться там, если производство продолжится после невидимых эпизодов, которые мы будем снимать в ближайшие месяцы. Моя проблема в ограничениях, связанных со съемкой, но это из-за вируса. Мне нужно было приехать в Ванкувер за две недели до первого дня съемок, чтобы соблюсти канадский карантин. И все это время я провел запертым в своем гостиничном номере. Меня не жалко, но это сложно.

NРазве это не так сложно?играть одну и ту же девушку по телевизору пять лет, когда тебе поступают предложения кино?
Это точно непросто. Я бы хотела сделать карьеру, как Тильда Суинтон, мой кумир. Съемки «Хастлеров» с Дженнифер Лопес в прошлом году были огромны, потому что так сильно отличались от Бетти в «Ривердейле». Вот почему я выбрал «Химические сердца» для Amazon. Это романтическая комедия, но далека от того, что я делал раньше. Я играю Грейс Таун, молодую девушку-инвалида, которая скрывает глубокую травму. Пока я могу переходить из одной крайности в другую в своей карьере, я счастлив.

Вы упомянули в прессе о своем расставании сс Коулом Спроусом. НЕне трудно ли продолжать быть партнерами вэкран?
Любовь приходит и уходит: это жизнь! Многие актеры становятся друзьями или любовниками на съемочной площадке. Такова реальность работы, когда вы работаете с одними и теми же людьми в течение недель или месяцев. Некоторые заканчивают отношениями, и со временем это не всегда получается. Коул и я профессионалы. Мы вместе обсуждали это. Конец наших романтических отношений никак не повлияет на шоу.

Мы продолжим видеть вас обоих вместе в будущих сериях?
Я надеюсь, что это так. Мне нравится видеть Бетти и Джагхеда вместе в сериале. Я думаю, они оба очень хороши. Я поговорил об этом с Роберто Агирре-Сакаса, создателем «Ривердейла», чтобы сказать ему, что особо не хочу ничего менять в сценарии будущих серий.

Если тебе нужно поцеловать бывшего перед камерами, нужно много самообладания, верно?
Да, это сложно, сложно и сложно, но мы с Коулом знали, что такое может случиться. Я думаю, что между нами по-прежнему много любви, даже если это просто дружба. Я верю, что на съемочной площадке у нас все будет хорошо.

Leave a Comment