Лиллард очень переживает по поводу увольнения

▲ Дамиан Лиллард. (Фото / Ассошиэйтед Пресс / Дажи Видео)

По словам репортера “Атлетик” Шамса Чарании, Portland Trail Blazers официально уволили Нила Олши, генерального менеджера команды и президента по баскетболу, после расследования. Как только эта новость стала известна, Дамиан Лиллард, звезда, у которой были хорошие отношения с ним, почувствовал себя очень сильно.

Начиная с 2012 года Trail Blazers наняли 56-летнего Ольши в качестве генерального менеджера команды. В 2015 году он был назначен президентом по баскетбольным операциям команды. Под его руководством команда восемь лет подряд выходила в плей-офф, что является самым продолжительным рекордом, установленным на данный момент в лиге.

Однако сотрудник ранее сообщал о проступках Ольши, и Pellet Group немедленно начала расследование, но отказалась раскрыть соответствующие детали; а сам он не ответил ни на какие сообщения, отправленные ему СМИ, оставив внешний мир в тумане.

Теперь, когда это было сделано, команда пионеров назначила директора по кадрам игроков Джо Кронина временным генеральным менеджером, объявив об официальном окончании эры Олши. У Лилларда довольно много чувств по этому поводу, и когда его спросили об этом на сайте социальной сети, он также выразил свое мнение.

«Сейчас у меня есть много подсказок. Короче говоря, мои отношения с Нилом всегда были очень хорошими. Он выбрал меня и дал мне возможность начать свою нынешнюю карьеру. Это очень хороший период. История. с точки зрения бизнеса, мы, к сожалению, находимся в такой среде ». В июне 2012 года Ольши занял пост генерального менеджера Pioneers. Первой операцией был выбор Лилларда с шестым общим выбором в первом раунде 2012 года.

Репортер “Атлетик” Джейсон Квик сказал в репортаже, что Ольши только сегодня утром узнал о его увольнении. Вчера вечером он встретился и поговорил со своим начальником Джоди Алленом и вице-председателем Бертом Колде. В то время не было никаких признаков того, что его уволят.

Подробнее NOWnews сегодняшний новостной репортаж
Восстановление NBA / Eight Villages идет медленно
НБА / Младший брат спрашивает, как защитить ветерана Zhanhuang Warriors: я сказал, что это невозможно
NBA / Warriors снова будут сражаться завтра за ветеран чемпиона Suns, которого не заметят из-за травмы колена

Дополнительные отчеты о последующих действиях
Внутреннее расследование Pioneer завершено
Игуодала: невозможно полностью защитить императора Чжана
Гриззлис набрал 73 очка, чтобы написать тренеру по истории: рекорд побит
Павел призывает нормальные умы следить за победной серией, солнце снова сражается с воинами, как большой враг.
Откровенно признав, что он беспокоился о демонтаже активной зоны, Кори заявил, что 2020 год – это спад для карьеры.

Замечательное спортивное видео

Leave a Comment