Лилль vs. Стад Ренн – Отчет о футбольном матче – 22 августа 2020 г.

«Лилль» провел домашнюю ничью 1: 1 на «Стаде Ренне», поскольку обе команды завершили свой первый матч сезона Лиги 1 в субботу с 10 игроками.

В первом тайме хозяева вышли вперёд благодаря удару Джонатана Бамбы после красной карточки защитника «Ренна» Саши Бои. Рейнильдо Мандава из «Лилля» был удален с поля, и гости сравняли счет после перерыва благодаря голу Дэмиена да Силвы.

«Анже» отлично стартовал, когда гол Исмаэля Траоре в первом тайме принес им победу над «Дижоном» со счетом 1: 0.

Сезон Лиги 1 начался в пятницу с нулевой ничьей между Бордо и Нантом после пятимесячного перерыва из-за кризиса COVID-19.

«Ренн» проиграл 10, когда на 34-й минуте Бою был показан прямой красный пропуск за высокую ногу, в результате чего 19-летний футболист был унесен с поля на носилках после того, как он сильно упал на спину.

Это был поворотный момент в неудачном первом тайме, когда Бамба нанес точный навес прямо из штрафной площади – первое попадание в створ ворот – и вывел хозяев вперед за пять минут до перерыва.

Лилль также потерял игрока в перерыве между таймами, когда Мандава получил прямую красную карточку за жестокий подкат против Райфинхи.

После того, как новый контракт Джонатан Давид не сумел сыграть в первую очередь, тренер «Лилля» Кристоф Галтье пригласил еще одного новичка, Бурака Йилмаза, но турецкий нападающий был столь же не впечатляющим.

«Ренн», финишировавший третьим в прошлом сезоне, был лучшей командой во втором тайме, и они были вознаграждены на 74-й минуте, когда да Силва вцепился в прострел Эдуардо Камавинга головой, чтобы сравнять счет.

READ  По словам врачей сборной Бразилии, травма в Барселоне: Коутиньо готовится к выходу на месяц

Leave a Comment