Лингард был «потерян как игрок и личность» в 2019-20

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард рассказал о своей личной борьбе в душевном сообщении в социальных сетях, заявив, что он «потерян как игрок и личность» во время кампании 2019-20.

Целью Лингарда на заключительных этапах победы со счетом 2: 0 в Лестер-Сити в воскресенье, которая обеспечила квалификацию Лиги чемпионов для «Юнайтед», занявшей третье место, был его первый удар в Премьер-лиге за 18 месяцев.

27-летний футболист потерял свое обычное место в первой команде под руководством босса Юле Гуннара Сольскьяера и был ограничен девятью стартами в сезоне 2019-20.

«Этот сезон был сложным по многим причинам», – сказал Лингард в своем посте во вторник.

«Я потерял то, кем я был как игрок и человек, но я никогда не хотел сдаваться, я знал, кто я на самом деле был на поле и за его пределами, и знал, что был там раньше, чем смог снова попасть туда».

«Это означало работать усерднее, чем я когда-либо делал раньше, и доверять окружающим, что они знают, как лучше всего помочь мне достичь этого».

В интервью Daily Mail в декабре прошлого года Лингард сказал, что взял на себя большую ответственность за своих младших братьев и сестер после того, как его матери стало плохо в начале сезона.

Лингард также сказал, что боялся за свое «Юнайтед» после того, как опубликовал странное видео в социальных сетях с товарищем по команде Маркусом Рашфордом перед началом последней кампании.

«Я знаю, что фанаты были разочарованы, но за все это время моя любовь к этому клубу и всем, кто с ним связан, никогда не покидала меня», – сказал Лингард, выпускник Объединенной академии.

«Эта команда, этот клуб – моя семья, и я буду продолжать работать усерднее, чем когда-либо, чтобы помочь этой команде достичь своих целей».

Лингард был связан в средствах массовой информации с отходом от «Юнайтед» в текущем трансферном окне, у которого осталось менее года на его контракт.

Подписываться на WatchLOI транслировать 55 матчей Лиги авиации и отдельные игры Кубка ФАИ в этом сезоне.

Leave a Comment