Линда Мурниеце открыто об этом, или еще раз выбрать стать предпринимателем – Знаменитости

Как “Facebook” запись пишет хозяин, она устала от решения проблем, что предполагает ее профессия.

“Если мне сегодня выбирать – работать по найму или заниматься предпринимательской деятельностью, я, не колеблясь, выбираю оплачиваемую работу. Большую часть жизни она проработала. За свою работу получил зарплату, премии, если хорошо работал; по шее, если что-то не так. В последние несколько лет я хозяин.

Уже при создании компании было jāskaidrojas – банку, что основной капитал 2,5 тысячи я честно заработал (ведь нет миллионов, которые я мог бы быть sapelnījusi).

Принять любую форму, что адрес, где reģistrēju предприятий не фиктивной (Hotel Roma!)… В повседневной жизни – в то время как было много работы, так что очень все не sakāpināts. Был коллектив, который помог многое решить. Но, как уже было ясно – зарплату себе зарабатывать самой и работу организовать так, чтобы сотрудникам заработную плату, которую вы платите. Конечно, налоги… Теперь больше времени, чтобы заметить, как из всех углов ползет проблемы – полиция с проверками СГД с налогами, банковские инспекторы, которые не заинтересованы в сделке специфика, заинтересованы в таинства. Кто-то хранит письма, другой отвечает за насекомых убийство, другие – за безопасность труда, пожарную безопасность, соблюдение строительных нормативов…

Правило правилом итоге, все сроки, и за все это платить.

– Это не крыса, ежемесячный платеж-обязательный… Охрана, сигнализация, услуги, saplīsušas трубы, должники, задолженность, отчеты… на самом Деле совсем нет времени, чтобы думать о компании, о новых планах, бежит только для “тушения пожаров”. И так поняли – либо ты неуспешный предприниматель или предприниматель неудачная, во время…

Да, умею сама стоять в баре, умею полы мыть. Но по-настоящему была бы счастлива, если кто-то мне за это платили зарплату.

Существовало, стирки, получить зарплату и идти домой… Сегодня не могу, и еще, кажется, долго не смогу. Потому что несу ответственность за многих и многое. Просто мечтаю о mierīgākām дней”, пишет г-жа Мурниеце.

Многие Мурниеце сторонники в комментариях утешал его тем, что трудно последние три месяца, поэтому в ближайшее время, безусловно, будучи оставаться лучше.

.

Leave a Comment