Линделёф был вынужден уйти в отставку после победы Юнайтед

«Манчестер Юнайтед» посетил «Норвич» во втором матче Премьер-лиги Ральфа Рангника. Виктор Нильссон Линделёф получил место с самого начала, а Энтони Иланга был на скамейке запасных, где оставался весь матч.

Первым по-настоящему острым шансом «Юнайтед» в матче стал штрафной в хорошей атакующей позиции. Алекс Теллес, Бруно Фернандес и Криштиану Роналду все стояли у мяча, но именно первый должен был позаботиться об этом. Он пробил по воротам, но Тим Крул в штрафной «Ньюкасла» вытащил кончики пальцев и отправил мяч в перекладину.

Затем последовали голевые моменты у обеих команд, и не в последнюю очередь Теему Пукки несколько раз оставался впереди хозяев. Тем не менее, пройдет некоторое время, прежде чем появится дивиденд на передней части ворот.

Спустя чуть больше часа Линделеф села на поле и схватила ее за грудь, не участвуя ни в какой рукопашной схватке. Его товарищи по команде быстро собрались вокруг него, и шведу была оказана медицинская помощь, прежде чем он вышел из самолета. После непродолжительной схватки с защитником Эдуардо Алвес наконец вернул мяч. Затем его заменил Эрик Байи. Тренер команды Ральф Рангник рассказал о ситуации со шведом после матча.

– Он попал в столкновение, он даже не может вспомнить, что это было. Ему было трудно дышать. Они сделали все тесты, и, похоже, он в порядке, – сказал он Sky Sports.

Для журналистки Шарлотты Данкер тренер развивает:

Более десяти минут пульс Линделёфа был выше обычного – он был потрясен и не знал, как с этим справиться.

Прокомментировал Линделёфа и голкипер Давид де Хеа.

– Я не знаю, что случилось. Ему было трудно дышать. Мы видели (Кристиана) Эриксена, (Серхио) Агуэро, тяжело видеть вашего игрока таким, тогда лучше уйти. Надеюсь, с ним все в порядке, – говорит испанец.

Сразу после тревожного снимка шведа Роналду получил пенальти. Сам португалец реализовал шанс с пенальти и оттуда забил единственный мяч в матче.

Это был единственный гол в матче, и «Юнайтед» выиграл со счетом 1: 0. Это был один из трех матчей Премьер-лиги в субботу, в которых единственный гол был забит по пенальти. Таким же образом добились своих побед «Ливерпуль» и «Манчестер Сити».

Startelvor:

Норидж: Крул – Ааронс, Хэнли, Кабак, Джаннулис – Рупп, Гилмор, Маклин – Сарджент, Плачета – Пукки.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа – Далот, Линделёф, Магуайр, Теллес – Мактоминей, Фред – Санчо, Фернандес, Рашфорд – Роналду.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.