Home » Линкольн Райли вспоминает прошлые невзгоды во время тяжелого сезона в Университете Южной Калифорнии

Линкольн Райли вспоминает прошлые невзгоды во время тяжелого сезона в Университете Южной Калифорнии

Самый тяжелый год Линкольн Райли В остальном очаровательная тренерская жизнь во многом была до боли похожа на эту. Это был 2011 год, его второй сезон в качестве координатора нападения Восточной Каролины, и, казалось, ничто не шло на пользу ни ему, ни Пиратам.

Травмы начались рано. Казалось, каждая неделя приносила новую неудачу. Разочарование нарастало как снежный ком. Восточная Каролина проиграла четыре из пяти игр в начале сезона, а затем закончила, проиграв три из четырех и пропустив игру в чашу впервые за шесть лет.

Не так Райли представлял себе второй год своего пребывания в должности атакующего вундеркинда. Ему было всего 28 лет, и на тот момент он был самым молодым координатором студенческого футбола. С тех пор как Райли присоединился к команде Техасского технологического института Майка Лича в 2003 году в качестве помощника студента, он ни разу не заканчивал карьеру футбольного тренера ниже 0,500.

«Я никогда не переживала ничего подобного», — сказала Райли. «Честно говоря, какое-то время я был в каком-то отчаянии».

Однако из этого разочарования появилась перспектива, которую Райли могла использовать дюжину лет спустя. ОСК вступает в последнюю неделю разочаровывающего сезона, в течение которого троянцы проиграли четыре из последних пяти. Учитывая, что Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе готов к финалу регулярного сезона в субботу, USC не рискует финишировать ниже 0,500, как Райли в 2011 году, но со счетом 7-4 он определенно имеет успех. не оправдал ожиданийфакт, который мог бы направить юную Райли на темный путь.

Не столько версия 40-летней давности.

«Я катался на эмоциональных американских горках как [younger] тренер, — сказала Райли. «Теперь я остаюсь немного более уравновешенным. Я знаю, что такое добро. Я знаю, что такое плохо. Я знаю, что нам нужно сделать, чтобы это исправить. Я знаю, что для этого потребуется. Я знаю, что мы справимся, и вы должны быть готовы к любой ситуации, которая может возникнуть, независимо от того, выиграете ли вы равную игру, сделаете этот ход в конце или нет, есть еще целый ряд многое еще придется совершенствоваться, чтобы достичь того, чего нам нужно, и я все это знаю. Я знаю, что мы доберемся до цели».

Read more:  Трио «Лейкерс» сыграет со своей бывшей командой во вторник.

Фактически выбыл из титульной гонки Pac-12., USC никуда не денется в этом сезоне, кроме второсортной игры в чашу. Но то, как она отреагирует на конец этого сезона, может стать катализатором для дальнейшего развития, и Райли не проявил никаких признаков колебания в своей вере в текущее направление программы, несмотря на ее недавнее снижение.

Тренер USC Линкольн Райли и защитник Калеб Уильямс (13) совещаются во время поражения троянцев в Орегоне 11 ноября.

(Энди Нельсон/Ассошиэйтед Пресс)

«Сейчас это всего лишь один день, поставьте правую ногу перед левой и продолжайте двигаться», — сказала Райли. «Если вы сделаете это, у вас есть нужные люди, и вы находитесь в правильном месте, хорошие вещи произойдут. И вот что здесь произойдет».

По словам Раффина Макнила, чтобы помочь Восточной Каролине двигаться в правильном направлении, потребовалось такое же чувство веры. Макнил в те дни сохранял спокойствие. К 2011 году тренер проработал в студенческом футболе 30 лет. В то время он проповедовал терпение в рамках программы, в том числе своему молодому координатору нападения и протеже, которого он привез в Восточную Каролину из Техасского технологического института. Два года спустя Восточная Каролина выиграла 10 игр всего во второй раз в истории программы.

«Если вы хотите сделать все правильно, потребуется время», — сказал Макнил. «Он точно знает, чего хочет. У него есть своя философия. И он строит это по кусочкам».

Ни для кого не секрет, где нужно класть большую часть этих кирпичей. В последних четырех играх защита USC уступила 2133 ярда, это самый высокий показатель, который когда-либо сдавала защита «Троянцев» за аналогичный период. Сейчас USC входит в десятку худших в стране по количеству очков (34,6) и ярдов (446,5), разрешенных за игру, и остается на рынке новый координатор защиты.

Read more:  Рекрутинговый переворот Стива Пикиэлла – это больше, чем победа для Рутгерса

Но даже после того, как Орегон в субботу проиграл USC на 552 ярда, Райли все же удалось найти положительную сторону.

«Одной из главных целей для нас в игре было не отказываться от взрывной игры в беговой игре, и мы действительно хорошо с этим справились», — сказал Райли, чья защита удерживала «Дакс» на 140 ярдах, что является их наименьшим показателем с начала игры. Сентябрь. «Поэтому я подумал, что некоторые корректировки, внесенные тренерами и детьми, проявились в этом отношении».

Самая большая корректировка на этой неделе может быть немного более тонкой. После более чем месяца надежд на титул Pac-12 у троянцев больше нет никаких ставок, за исключением обычных прав хвастовства в межгородском соперничестве. Но игроки и тренеры говорят, что на этой неделе ничего не изменилось.

«Его послание всегда заключалось в том, что следующая игра — самая большая игра, потому что это следующая игра», — сказал Раш-энд Джамиль Мухаммад. «Все дело в завершении. В этом вся его суть».

Макнил по-прежнему внимательно следит за Райли. В последние недели, когда Университет Южной Калифорнии пошатнулся, он даже отправил пару напоминаний своему бывшему помощнику. Держись там, сказал он ему.

«Нужно набраться терпения, — сказал Макнил, — и вы должны точно знать, чего вы хотите и как этого добиться.

«Линкольн знает».

2023-11-15 04:08:24


1700065487
#Линкольн #Райли #вспоминает #прошлые #невзгоды #во #время #тяжелого #сезона #Университете #Южной #Калифорнии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.