Линн МакГрейнджер из “ Дома и в гостях ” обсуждает, что ее чуть не уволили

Линн МакГрейнджер рассказала о моменте в 2019 году, когда она узнала, что ее персонаж был почти вырезан из Дома и в гостях.

68-летняя актриса, которая играла роль Ирен Робертс почти 30 лет, подумала об этом откровении в своих новых мемуарах: Играем: я, я и Ирэн.

В соответствии с News.com.au, В отрывке из книги рассказывается, когда она узнала, что ее чуть не исключили из шоу, что стало шоком во время радиоинтервью в прямом эфире в 2019 году с WSFM Аманда Келлер и Брендан Джонс.

Канал 5

Связанный: Дома и в гостях Звезда Линн МакГрейнджер делится своим главным подозреваемым в сюжетной линии шоковой смерти

В отрывке Линн вспомнила свою реакцию, когда радиоведущие обратили ее внимание на эту новость, по-видимому, впервые.

Линн сказала: «Мне невероятно повезло сказать, что я блаженно ходил на работу каждый день, чувствуя себя уверенным, гордым и, в целом, защищенным в своей работе. Так было до 2019 года, когда у меня брали интервью звезды радио Джонси и Аманда. на WSFM “.

В Звезда продолжила: «После десятилетий ответов на такие вопросы, как:« Каково это быть самым долгим участником женского состава? » и “Тебе все еще нравится участвовать в шоу?” Я знал, что эту небольшую беседу можно провести во сне. Думаю, я мог одновременно готовить брекки, пока болтал ».

Броуди Морган болтает с Ирен Робертс о своих чувствах к Зигги Астони дома и в гостях

Канал 5

Связанный: Дома и в гостях Звезда Линн МакГрейнджер объясняет отсутствие в сериале социального дистанцирования

Но откровение пришло «совершенно неожиданно», по словам Линн, когда Джонси заявил: «Удивительно думать, что они чуть не выписали вас в 2002 году».

На что Линн ответила: «Извини, что?»

«Да, это есть в Википедии», – ответил Джонси.

Просматривая новости, Линн объяснила, что есть планы «выписать Ирэн», потому что продюсеры чувствовали, что ей «некуда было идти теперь, когда ее дети ушли».

Чудом к участию присоединился новый продюсер по имени Корал Друин, который был против этой идеи, поэтому она умоляла продюсеров оставить Линн в сериале, которая сказала, что у нее «большие планы» на Ирен.

Дома и в гостях выходит в эфир по будням в 13.15 и 18.00 на канале 5 (Великобритания) и с понедельника по четверг в 19:00 на канале 7 (Австралия). Избранные классические серии доступны через Amazon Prime Video в Соединенном Королевстве.


Подробнее Дома и в гостях спойлеры на нашей специальной домашней странице

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.