Home » Лионель Месси в этом сезоне заработает рекордные для MLS 20,45 миллиона долларов.

Лионель Месси в этом сезоне заработает рекордные для MLS 20,45 миллиона долларов.

Лионель Месси В этом сезоне он заработает рекордные для MLS 20,45 миллиона долларов, но он всего лишь один из шести миллионеров, играющих за лидирующий в лиге “Интер Майами”, согласно данным о зарплатах, опубликованным в четверг ассоциацией игроков MLS.

Средняя гарантированная зарплата в лиге составляет 594 389 долларов, что на 12% больше, чем в прошлом сезоне, при этом средняя зарплата превышает 308 000 долларов. Девять игроков получили гарантированную компенсацию в размере более 5,2 миллиона долларов, а 20 — более 3,5 миллиона долларов.

Месси, который лидирует в лиге по количеству забитых голов с 10 голами и девятью лучшими передачами в MLS, имеет базовую зарплату в 12 миллионов долларов и гарантированную компенсацию в размере 20 446 667 долларов, как и прошлым летом. Но его зарплата была пропорционально распределена в 2023 году, поскольку он присоединился к MLS только в середине сезона. Его гарантированная зарплата превышает общую сумму зарплат 25 других команд.

Лоренцо Инсинье из Торонто является вторым самым богатым игроком лиги с гарантированной компенсацией в размере 15,4 миллиона долларов.

У «Интер Майами» также самая высокая заработная плата в команде: гарантированные 41,679 миллиона долларов, что является рекордом лиги и более чем на 10 миллионов долларов выше, чем у «Торонто», занявшего второе место. ГалактикаЗаработная плата компании составила $17,9 млн — падение более чем на 28% с прошлой осени — занимает восьмое место. ЛАФКОбщий фонд заработной платы компании составляет 15,9 миллиона долларов, это 17-е место. Это на 24,1% меньше, чем в прошлом сезоне, и ниже среднего показателя MLS (17,7 млн ​​долларов) и медианного фонда заработной платы (16,2 млн долларов), но сюда не входит контракт назначенного игрока, подписанный на этой неделе французским нападающим Оливье Жиру. кто присоединится к команде в июле.

Read more:  Браузер Brave с новой «системой ответов» добавляет еще один инструмент генеративного искусственного интеллекта для поиска.

Серхио Бускетс, который играл с Месси в «Барселоне», а теперь является партнером по команде «Интер Майами», имеет гарантированную зарплату в размере 8,77 миллиона долларов — почти на 7 миллионов долларов больше, чем в прошлом сезоне — в то время как Луис Суарес, чьи 11 голов делят лидерство в лиге, будет зарабатывать 1,5 доллара. миллион от «Интер Майами», который также платит защитникам Жорди Альбе и Николасу Фрейре, а также полузащитнику Хулиану Гресселю не менее 1 миллиона долларов.

Вингер Джозеф Пайнтсил – самый высокооплачиваемый игрок «Гэлакси» с доходом в 3,358 миллиона долларов, что на 900 000 долларов больше, чем у нападающего Габриэля Пека. Полузащитник Рики Пуч, третий назначенный игрок команды, заработает 2,45 миллиона долларов. Полузащитники Диего Фагундес (1,3 миллиона долларов) и Гастон Бругман (1,4 миллиона долларов) также являются миллионерами. Пейнтсил — единственный игрок «Гэлакси», чья зарплата входит в число 20 лучших игроков MLS.

Нападающий Денис Буанга является самым высокооплачиваемым игроком LAFC с гарантированной компенсацией в размере 3,61 миллиона долларов, что на 1,2 миллиона долларов больше, чем в прошлом сезоне, когда он лидировал по результативности в MLS. Его зарплата в 2024 году станет 14-м по величине в лиге.

Заработная плата защитника Аарона Лонга (1,3 миллиона долларов) и полузащитника Илие Санчеса (1,268 миллиона долларов) также превышает 1 миллион долларов, в то время как нападающий-ветеран Кей Камара, зарабатывавший 1 миллион долларов шесть лет назад в Колорадо, будет получать всего 89 716 долларов, минимальную заработную плату для старший игрок.

2024-05-16 18:00:32


1715885502
#Лионель #Месси #этом #сезоне #заработает #рекордные #для #MLS #миллиона #долларов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.