Лионель Месси наметил новый план после принятия Ливерпуля

Лионель Месси призвал к спокойствию в Барселоне, чтобы спасти другого Ливерпуль Ситуация в Лиге чемпионов.

Барселона суперзвезда была в ярости после поражения со стороны 2-1 Осасуны, что помогло Реал Мадрид на тридцать четвертый титул Ла Лиги.

Аргентинский удар по пути, которым Барселона капитулировала в недавних действиях, выдвигая на первый план большие поражения Ливерпулем и Ромой в Европе как главные примеры.

Месси также заявил, что в этом сезоне «Барселона» может пережить похожую судьбу и вылететь из Лиги чемпионов в руках «Наполи» в раунде 16, если они не будут осторожны.

После того, как Месси сделал свои комментарии, у него появилось некоторое время, чтобы остыть, и теперь он призывает своих товарищей по команде сохранять спокойствие и изменить ситуацию, внушая впечатления в Лиге чемпионов.

Лионель Месси призвал к спокойствию в Барселоне, чтобы спасти еще одну ситуацию с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов
(Изображение: REUTERS)

«Я думаю, что сейчас, в этот перерыв, нам нужно немного успокоиться, чтобы очистить наши головы и вернуться с большим желанием, чем когда-либо», – сказал он.

«Мы сказали все, что нужно было сказать, мы были самокритичны.

«Теперь пришло время усердно работать и отдать все свои силы. Больше не о чем говорить, мы просто должны показать, что все может измениться, и сегодня это был важный шаг вперед».

Что касается последовательности Барселоны, он добавил: «Это важный момент, потому что мы будем играть за что-то важное.

Месси успел немного остыть и теперь призывает своих товарищей по команде быть спокойными
(Изображение: MIGUEL RUIZ / FC BARCELONA HANDOUT / EPA-EFE / Shutterstock)

«Вам не нужно носить капитанскую повязку, чтобы понять, что мы сделали (в этом сезоне). Мы все осознаем тот факт, что мы должны быть намного более последовательными».

«Как сказал тренер на днях, были игры, когда мы были очень хороши в заклинаниях, но мы должны поддерживать это более 90 минут и во всех играх».

* Зарегистрируйтесь на Зеркало Футбол по электронной почте здесь для последних новостей и передачи сплетни

,

Leave a Comment