Лионель Месси уже думает о своей посткарьере … в Барсе

Только что прибывший в ПСЖ Лионель Месси, похоже, все еще возглавляет «Барселону», поскольку он уже планирует свой будущий уход на пенсию.

Лионель Месси все еще возглавляет «Барселону»? В интервью с Спорт, Шестикратный «Золотой мяч» выразил желание вернуться в «Барсу» в конце своей карьеры. Прибывший как рок-звезда из-за неспособности каталонского клуба сохранить его этим летом, аргентинский гений, забивший 3 гола с момента его прибытия в столичный клуб (все в Лиге чемпионов), похоже, с нетерпением ждет своей посткарьеры. Он хотел бы вернуться в «Барсу», чтобы продолжать развивать свой клуб в душе. Выход, который показывает его привязанность к клубу, благодаря которой он рос, но который также может поднять вопрос о его реальной решимости развиваться как игрок ПСЖ.

«Я хочу привезти что-нибудь, потому что это клуб, который я люблю»

Лионель Месси о своем будущем: ” Хотел бы я вернуться в «Барсу»? да. Я всегда говорил, что хотел бы помочь клубу и быть полезным. Я хотел бы когда-нибудь стать техническим секретарем. Не знаю, будет ли это в Барселоне или нет. Или как-нибудь иначе. Если есть возможность, я хотел бы внести свой вклад, потому что это клуб, который я люблю, и я хотел бы, чтобы он продолжал преуспевать, продолжал расти и был одним из лучших в мире. “

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.