Лион перейдет в Анже в одном из шести матчей Лиги 1, запланированных на воскресенье – PML Daily

«Лион» выигрывал все три последних матча с Анже. (ФОТО / Предоставлено)

Нант против Меца
Стадион Божуар, Нант
Воскресенье, 22-11-2020, 15:00

«Нант» вступает в эту игру на 14-м месте, и хотя их форма улучшилась перед международным перерывом, они остаются непоследовательной командой. Клуб проиграл 3 из последних 5 игр, но выиграл 2 из трех последних.

Последняя игра «Нанта» закончилась победой, когда они обыграли «Лорьян» на выезде и выиграли 2: 0, а клуб на 3 очка снизу. Они могут подняться на пару позиций в зависимости от других результатов в эти выходные.

«Нант» остался бы непобедимым дома в этом сезоне, однако в своей последней домашней игре они проиграли «ПСЖ» 3: 0. Подобное поражение можно было ожидать, и фанаты будут требовать, чтобы клуб вернулся к победе.

Мец находится на 10-м месте и опережает Нант на четыре очка. С победой они могут войти в топ-7, и их недавняя форма очень хороша без поражений в последних 5 играх. Их последняя игра перед перерывом закончилась ничьей со счетом 1: 1 против «Дижона», и вдали от дома они провели свои последние 3 игры без поражений после ужасного старта.

В прошлом сезоне эта встреча закончилась со счетом 0: 0. Последние 5 встреч в чемпионате закончились менее 2,5 голов. За последние 15 лет Мец только раз обыграл Нант вдали от дома, что случилось еще в 2016 году.

Дижон против линзы
Стадион Гастон-Жерар, Дижон
Воскресенье, 22-11-2020, 17:00

«Дижон» находится в нижней части лиги после 10 игр, набрав всего 4 очка, и они будут искать свою первую победу в сезоне, играя в «Ленс» дома.

«Дижон» проиграл 60% своих игр и сыграл вничью в остальных четырех матчах, а в последнем матче перед международным перерывом они сыграли вничью 1: 1 с Мец. Действительно, «Дижон» в последнее время улучшается и сыграл вничью в трех из четырех последних игр. Если «Страсбург» проиграет на выходных, а «Дижон» сможет одержать здесь победу, они займут 19-е место.

Несмотря на то, что хозяева поля рассчитывают на свою первую победу, они остаются непобежденными дома в последних 3 играх. И клуб сыграл вничью с такими хорошими командами, как Ренн и Монпелье.

«Линз» находится на 11-м месте, но отстает всего на 5 очков от 2-го, хотя в последнее время их хорошая форма немного пострадала, и у них только одна победа в последних четырех играх. Последний матч «Ленса» был классическим, который закончился невероятной ничьей со счетом 4: 4 против Реймса, а вдали от дома они проиграли 50% своих игр.

Клубы не встречались здесь с 2015 года, когда «Дижон» обыграл «Ленс» 2: 0. В 5 из последних шести встреч обе команды забивали. Клубы играли друг с другом только четыре раза, когда Дижон был дома за последние 12 лет, а у «Ленса» не было побед.

Монпелье против Страсбурга
Стад де ла Моссон, Монпелье
Воскресенье, 22-11-2020, 17:00

Вот две команды, которым действительно нужна победа, и одна из них надеется получить именно ее в воскресенье.

«Монпелье» почувствует, что у них есть преимущество, прежде чем мяч будет нанесен ударом хозяев поля, и они выйдут в этом матче на седьмом месте. Хорошая новость для клуба заключается в том, что после неудачной попытки им все же удалось отыграть матчи друг за другом до международного перерыва.

Однако перерыв мог быть плохой вещью для Монпелье, который хотел бы, чтобы сезон продолжился, если бы они начали хороший заезд. Их последняя игра была победой над «Бордо» со счетом 2: 0.

«Страсбург» может пойти на дно, если «Дижон» выиграет, и они войдут в эту игру, проиграв последние два матча подряд. В последний раз они проиграли «Марселю», хотя игра закончилась поражением со счетом 1: 0.

Нельзя отрицать, что клуб был плохим, а «Страсбург» пока проиграл 80% своих матчей. На выезде клуб пока проиграл 4 из пяти игр и пропускает в среднем 2 гола за игру.

В прошлом сезоне «Монпелье» выиграл этот матч со счетом 3: 0. В 4 из последних шести игр Лиги 1 результативнее 2,5 голов. У Страсбурга не было побед в Монпелье за ​​последние 15 лет.

Реймс vs Ним
Стадион Огюста-Делона, Реймс
Воскресенье, 22-11-2020, 17:00

Реймс начал сезон так, как будто был полон решимости играть в Лигу 2 в следующем сезоне. Однако перед перерывом клуб собрался и значительно улучшился.

Благодаря этому улучшению «Реймс» провел свои последние 3 игры непобежденными, а их последний результат завершился классической ничьей 4: 4 на «Лансе». Реймс находится на 16-м месте после медленного старта, но в недавней форме клуб был бы на седьмом месте.

Дома у Реймса второй худший результат в Лиге 1, набрав всего 3 очка из возможных 12. Хорошая новость заключается в том, что они выиграли свою последнюю домашнюю игру против «Страсбурга» со счетом 2: 1.

«Ним» находится на 18-м месте и нуждается в победе, и в случае победы они бы обогнали Реймс на 2 пункта. Проблема «Нима» в том, что они проиграли последние 4 игры подряд. Это, конечно, произошло до международного перерыва, и теперь речь идет о том, чтобы начать с чистого листа и снова попытаться двигаться дальше. Это должно быть целью клуба.

В прошлом сезоне эта встреча закончилась со счетом 0: 0. За последние 10 встреч «Реймс» одержал всего 1 победу над «Нимом».

Анже vs Олимпик Лион
Стадион Раймонда Копа, Анже
Воскресенье, 22-11-2020, 19:00

«Анже» хорошо начал сезон, у них уже есть 16 очков, и, несмотря на то, что они находятся на 9-м месте, они всего на 3 очка отстают от «Лилля» на 2-м месте, так что есть все, за что можно играть.

Домашняя форма была немного непоследовательной для клуба, и они проиграли здесь свою последнюю игру со счетом 3: 0 против «Меца», но в целом у них только одно поражение за последние четыре матча, и они будут продвигаться в этом сезоне, чтобы заработать большую часть своих очков дома.

Недавняя форма показала, что клуб заработал 7 очков из последних 15, так что они могли бы выступить лучше, но они все еще, кажется, бьют выше своего веса, хотя игра в выходные будет для них очень сложной.

«Лион» находится на 5-м месте, и после медленного старта их форма действительно улучшилась, и у них 17 очков. Победа здесь и другие результаты могут привести к тому, что команда поднялась на 2-е или 3-е место.

«Лион» беспокоит то, что им нужно продолжать побеждать, потому что «ПСЖ» уже отнял у них 7 очков.

Тем не менее, «Лион» был очень силен в прошлом месяце и набрал 11 очков по сравнению с прошлыми 15. Игра на выезде не была хорошей для клуба, хотя 60% матчей на выезде проводились вничью, а их последняя выездная игра закончилась со счетом 1. -1 ничья с «Лиллем», что расценили как хороший результат.

В последний раз, когда команды встречались на этом стадионе, игра закончилась со счетом 2: 1 в пользу Лиона. Лион выиграл последние 3 встречи подряд. Прошло 9 матчей с тех пор, как «Анже» обыграл «Лион» в чемпионате.

Лилль против Лорьян
Стадион Пьера-Мору, Вилленуэва-д’Аск
Воскресенье, 22-11-2020, 23:00

В воскресенье вечером в игре «Лилль», который до сих пор производил впечатление, будет противостоять только что выдвинутому Лорьяну, который вызвал некоторые расстройства.

«Лилль» вошел в эту игру на 2-м месте, и у него нет шансов выйти на первое место в эти выходные, поскольку он отстает от лидера лиги ПСЖ на 5 очков. Несмотря на то, что «Лилль» был солиден, последние три игры он провел без побед.

Эта тенденция будет беспокоить хозяев поля после такого удачного старта. А дома «Лилль» не проигрывает и занимает 3-е место в лиге по домашнему результату. К тому же они пока пропустили только 2 гола, и у них на собственном стадионе есть плохая защита.

У Лорьян были хорошие результаты, но они были довольно наивны в защите, и их неопытность в высшем дивизионе уже говорит об этом. Они опустились на 17-е место, и только разница мячей удерживает их от попадания в зону вылета.
В последних трех играх нет побед, а Лорьян пока проиграл 60% своих матчей. Вдали от дома Лорьян проиграл 3 игры из пяти, но хорошая новость в том, что они не проиграли в последних двух поездках.

Последний раз клубы играли здесь в 2017 году, когда Лорьян выиграл 1: 0, Лорьян выиграл последние 2 встречи между командами.

Ligue One недавние результаты

Пятница, 20-11-2020

-Ренн 0: 1 Бордо
-Монако 3: 2 ПСЖ

Суббота, 21-11-2020

-Брест 4: 1 Сент-Этьен
-Олимпийский Марсель pp Ницца

Комментарии

Leave a Comment