Home » «Лихорадка Кларка» продолжает повышать рейтинги и доходы от рекламы для WNBA

«Лихорадка Кларка» продолжает повышать рейтинги и доходы от рекламы для WNBA

«Лихорадка Кларка» продолжает повышать рейтинги и доходы от рекламы для WNBA

в Кейтлин Кларк В эпоху WNBA зрители, которые когда-то считались важными событиями, стали обыденностью.

В субботу регулярный сезон WNBA Liberty-Fever в среднем смотрели 1,87 млн ​​зрителей на CBS, что стало пятой по величине аудиторией WNBA за последние 23 года. Каждая из пяти лучших игр прошла в этом сезоне и включала Кларка и Fever.

Победа Индианы, которая достигла пика в 2,65 миллиона в 14:45 по восточному времени, стала 11-й игрой WNBA в этом сезоне с семизначной аудиторией — больше всего за любой сезон с 2002 года (12). WNBA вошла в этот сезон, проведя почти 16 лет без единой семизначной аудитории. Кларк и Fever сыграли в 10 из 11 игр с миллионом зрителей в этом сезоне и привели к единственному исключению — Sparks-Aces 18 мая.

Как и следовало ожидать, процветание Кларка приводит к росту доходов от рекламы для сетей. По данным аналитической компании EDO, игры регулярного сезона WNBA принесли около 12,4 млн долларов дохода от телевизионной рекламы к концу июня, что на 36% больше, чем в прошлом году (9,1 млн долларов) и почти вдвое больше, чем в 2022 году (6,6 млн долларов).

Рост доходов от рекламы относительно скромен по сравнению с ростом числа показов рекламы: 2,2 млрд по состоянию на июнь — на 57 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года, и почти на 700 процентов больше, чем всего лишь 278 млн в 2022 году. Для сравнения, полный регулярный сезон женского студенческого баскетбола принес 26 млн долларов дохода от рекламы за 2,7 млрд показов.

На игры Fever приходится чуть более трети доходов от рекламы (4,3 млн долларов) и почти половина показов (1,0 млрд), что немало, учитывая, что Индиана приняла участие всего в девяти процентах от общего числа национальных игр на данный момент (17 из 53). (Исключая NBA TV, Индиана приняла участие всего в трети игр, 12 из 34.) EDO оценивает, что реклама во время игр Fever генерирует более чем в два раза больше уровня вовлеченности, чем во время других игр, который компания измеряет, отслеживая поведение, такое как посещения веб-сайтов рекламодателей и поисковые запросы, связанные с их продуктами.

Read more:  Успешная защита титула чемпиона мира по дартсу станет легендой Даффа для человека из Ко Антрима.

Что касается игр, не связанных с Fever, то в пятницу вечером средняя посещаемость региональных матчей ION составила 516 000 человек, а до этого следовала игра Dream-Wings с 414 000 зрителей — две самые просматриваемые игры сети в этом сезоне, в которых не участвовала или не следовала за Fever.

2024-07-09 17:04:05


1720565609
#Лихорадка #Кларка #продолжает #повышать #рейтинги #доходы #от #рекламы #для #WNBA

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.