Лицо Бете Деле Алли после ареста Тоттенхэма Фулхэмом

Лондон

Тоттенхэм Хотспур проводится вничью Фулхэм в продолжении премьер Лига рано раньше. Деле Алли сразу же загрузила фото своего лица.

«Тоттенхэм» споткнулся, когда в Премьер-лиге продолжился матч с «Фулхэмом» на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне в четверг (14.01.2021) ранним утром WIB. Хозяева провели 1: 1.

Тоттенхэм имел преимущество благодаря Гарри Кейн на 25-й минуте и длился до антракта. Однако войска Жозе Моуринью на 74-й минуте уступил благодаря действиям Ивана Кадемолы. Счет 1: 1 длился, пока игра не разошлась.

В самом матче, когда «Фулхэм» уступил, у Моуринью изначально было много возможностей увеличить силу атаки. Есть Гарет Бэйл, Лукас Моура, а Деле Алли на скамейке запасных, но не играл.

После боя Алли выложил в своем Instagram @dele. 24-летний мужчина показал свое лицо.

В результате жеребьевки Тоттенхэм остался на 6-м месте Турнирная таблица Премьер-лиги. Lilywhites набрали всего 30 очков в 17 матчах, отставая на 6 очков. Манчестер Юнайтед— кто был на первой позиции.

Что касается самого Деле Алли, то в этом сезоне Моуринью часто отодвигали в сторону. Бывший игрок МК Донс он был сыгран всего 12 раз и забил 2 гола и 2 передачи.

Позже появились слухи о распродаже Dele Alli. Как сообщается, Пари Сен-Жермен заинтересован в том, чтобы привести его, после великана Лига 1 теперь обучено Маурисио Почеттино, который, кстати, был бывшим тренером Деле Алли в «Тоттенхэме».

(затем / чистый)

.

Leave a Comment