Личная учетная запись Instagram Рене Пакетт взломана

Рене Пакетт работал с WWE восемь лет пока она не рассталась с компанией летом прошлого года. Она ушла компания после закрытия шоу FOX WWE Backstage. Похоже, ее личный аккаунт недавно тоже взломали.

С тех пор Пакетт была занята многочисленными проектами, как личными, так и профессиональными. Она многое испытала, работая в WWE, а также знает, каков текущий продукт WWE.

Рене Пакетт и ее муж Джон Моксли приветствовали свою дочь в этом мире еще в июле. Эти двое, безусловно, любят свою дочь Нору, но не обязательно загружать ее фотографии.

Рене Пакетт отправилась в Twitter и сообщила, что не может снова войти в личный аккаунт в Instagram, где она публикует фотографии своей дочери. Так что, похоже, Рене Пакетт сильно взломали.

Coolcoolcool У меня была ЧАСТНАЯ учетная запись в IG, чтобы друзья и семья видели, как моя дочь и кто-то взломали учетную запись, и теперь я не могу вернуться. Хорошая работа, украсть фотографии ребенка, с которым вы соревнуетесь, и полного неудачника

Мы, конечно, надеемся, что Рене Пакетт сможет вернуть свой аккаунт как можно скорее. Взлом никогда не бывает хорошим занятием, особенно когда речь идет о доступе к фотографиям ребенка.

Что вы думаете об этой истории? Отключить звук в комментариях!

30 октября 2021 г., 12:44

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.