Лишь 230 болельщиков лиги остаются на пути к идеальному пик’ему после четвертьфинала ЧМ-2020

Изображение с Riot Games

2020 год Лига Легенд Сегодня завершились четвертьфиналы чемпионата мира, и цифры указаны. 230 игроков Pick’em с высоко поднятой головой выйдут в полуфинал, точно предсказав все матчи главного события.

Для каждого чемпионата мира Riot Games позволяет фанатам фиксировать свои прогнозы, чтобы получить шанс выиграть призы. Однако с годами задача оказалась сложной. Только один человек из миллионов правильно угадал исход прошлого года и получил в награду все пять скинов Ultimate.

Всего в турнире этого года 3050 человек точно предсказал все матчи группового этапа. После первой половины четвертьфинала это число упало до 574. Но только 230 фанатов успешно предсказали исход уик-энда, когда вчера Top Esports обошли Fnatic и G2 Sports побеждает Gen.G в чистом 3-0 сегодня.

Связанные с: Для Карлоса Родригеса и G2 Worlds 2020 дает возможность реализовать свои амбиции

Worlds 2020 продолжится полуфинальным матчем между DAMWON Gaming и G2 24 октября в 5:00 по центральному времени. Те, кто правильно предсказал исход турнира в этом году, все еще имеют шанс выиграть главный приз – боевую станцию ​​Alienware – тот же тип ПК, который профессиональные игроки используют для матчей чемпионата мира. Другой награды из Pick’ems этого года включают значки призывателя, случайные осколки чемпиона и ремесленные сущности.

Лига Легенд фанаты смогут набрать больше очков когда прогнозы на полуфинал откроется сегодня позже.

Leave a Comment