Лобос-старший отказывается от игры | Спортивный

Ссылаясь на беспокойство по поводу своего психического и физического благополучия, один из лучших игроков Университета Нью-Мексико отказался от участия в оставшейся части студенческого баскетбольного сезона 2020-2021 годов.

Старший Кейт МакГи объявил в Твиттере, что уходит из команды. Он не дал понять, вернется ли он в Лобос в следующем сезоне.

«Из-за COVID 19 я решил отказаться от участия в этом сезоне», – написал он. «То, что пережила наша команда в этом году, сильно повлияло на мое психическое и физическое благополучие. Мое здоровье и безопасность важнее, чем игра, которую я сейчас люблю. Для моих товарищей по команде и тренеров вы, ребята, были отличной системой поддержки. Спасибо, народ Лобо, за все эти замечательные воспоминания за последние 3 года. Это место всегда будет в моем сердце, и я навсегда назову Яму своим домом. Вперед, Лобос! »

Это завершает бурный год для Макги, который недавно вызвал ажиотаж, когда использовал свой аккаунт в Twitter, чтобы выразить свое разочарование после поражения 31 декабря от Невады. После одной попытки броска при потере 14 очков он позволил пальцам говорить после игры.

«Как у вас, стрелка, есть только один выстрел», – написал он в удаленном посте через несколько секунд после игры.

Он вернулся в состав два дня спустя, сделал 11 бросков и набрал 14 очков – оба максимальных значения сезона – во втором поражении подряд от Невады 2 января. Он отыграл рекорд сезона 20 минут в поражении от Юты 6 января. State и набрал всего пять очков за 16 минут в поражении от Aggies 8 января, его последнем поражении в форме Лобо.

Макги был провозглашен разыгрывающим защитником будущего, когда его приняли на работу из колледжа Саут-Плейнс в 2018 году.

Уроженец Рочестера, штат Нью-Йорк, привел техасцев к чемпионату страны среди юниоров колледжей, набрав в среднем 7,8 очка и 2,7 передачи для команды, которая после этого сезона отправила четырех игроков в команды первого дивизиона.

Его лучший год в качестве Лобо был его первым. Он начал десяток игр в сезоне 2018/19, набирая в среднем 9,1 очка, 1,8 передачи и 1,4 подбора.

Его роль постепенно уменьшалась в течение двух сезонов с тех пор, начиная с двух из последних 39 игр, в которых он появлялся. За последние два сезона он набирал в среднем по 5,9 очка.

Несмотря на это, он лидировал в трехочковой стрельбе, реализовав 11 из 29 попыток.

Официального заявления перед игрой в среду команда не делала.

ЕНД отменяет дайвинг и купальный сезон

ЕНД объявила, что ее команда по плаванию и нырянию отменила сезон. Решение, говорится в заявлении спортивного отдела, «было принято и поддержано студентами-спортсменами» после собрания команды.

ЕНД хранила молчание в отношении программы, удерживая выпуск расписания.

«Это прискорбное обстоятельство для студентов-спортсменов и тренеров, но я поддерживаю его, – сказал спортивный директор ЕНД Эдди Нуньес.

«Мы продолжим поддерживать наших студентов-спортсменов все это время и надеемся на успешное возвращение в соревнования в сезоне 2021–2022 годов», – добавил он.

Команда не смогла практиковаться или тренироваться из-за государственных рекомендаций в отношении коронавируса в области общественного здравоохранения, которые запрещают группам более пяти собираться в любое время.

Другие команды в Mountain West Conference участвуют в соревнованиях с начала декабря, и лига планирует провести чемпионат 18-20 февраля в Лас-Вегасе, штат Невада.

.

Leave a Comment