Ломаченко vs. Лопес: специалисты, боксеры и болельщики взрываются против одного из судей | Заниматься боксом

Несколько минут назад Теофимо Лопес был освящен Чемпион мира по версиям WBA, WBC, IBF и WBO после победы по очкам Василий Ломаченко. Однако спор был на одной из карточек судей, и мир бокса взорвался.

Без всякого сомнения, кулачный спорт – это дисциплина признательности, когда разница может изменить борьбу той или иной стороны, когда борьба очень близка. И сегодня бой был отдан за это, но одно жюри, Джули Ледерман, в котором американец выиграл с разницей в 11 раундов.

Из-за этого против них взорвались фанаты, боксеры, бизнесмены и боксеры. «Джули Ледерман со счетом 119-109. Я не уверен, что мне стоит судить еще один чемпионский бой. Абсолютно возмутительно. Лома ЯВНО выиграл 8, 9, 10 и 11.», выразил Майк Коппингер из Атлетик, пока И Рафаэль, из BoxingScene.com, сказал, что это было очень плохо.



«Лопес выиграл, 7-5 – это то, как я его забил. Я вижу 8-4, это возможно. Но вы не можете забить его 11 раундов против 1 и сказать, что видели бой. Девятый, 10-й и 11-й не были близкими. Я бы посоветовал любому бойцу попросить комиссию не называть имя Джули Ледерман ».– сказал ветеран Боб Арум, промоутер поединка.



С другой стороны, среди фанатов повторялся мем при сравнении судей с Стивен Уандер В Рэй Чарльз, пока Дэвид Фэйтельсон он только успел сказать, что присяжные всегда такие же, как и всегда.







.

Leave a Comment