Лорд надела собственные волосы как шарф на международный гала-концерт в Гуггенхайме

Димитриос КамбурисGetty Images

Она красива, она изящна, у нее волосы, закрученные под лицо.

Лорд, всегда будучи законодательницей моды, посетила в среду гала-концерт Guggenheim International Gala в Нью-Йорке в интересной экипировке: ее собственные волосы в виде шарфа / ожерелья / манжеты на шее.

В Instagram знаменитый парикмахер Кэмерон Рейнс поделилась закулисным видом прически певицы из фильма «Побитый камнями в маникюрном салоне», показав, что он закрепил длинные каштановые волосы Лорде вокруг ее шеи, завязав скрытый хвостик на затылке. “# Волосы меня косынку”, – написал он в подпись другого поста.

Образ экспериментальной красоты завершил элегантное платье от Dior, которое она носила на красной дорожке. Бледно-оранжевое шифоновое платье со складками, в котором также было бюстье без бретелек и пояс с поясом, из коллекции haute couture осень 2018 года. Аксессуары были любезно предоставлены Dior, в том числе ее туфли-лодочки телесного цвета и ее серьги с подвесками.

нью-йорк, нью-йорк 17 ноября лорд посещает международный гала-концерт в гуггенхайме в 2021 году 17 ноября 2021 года в нью-йорке фотография димитриоса камбурисгетти изображения для музея соломона гуггенхайма

Димитриос КамбурисGetty Images

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Позже ночью Лорд переоделась в костюм из золотой ламе, также созданный Dior от кутюр, для своего выступления на сцене. Костюм отличался структурированной талией и широкими брюками.

нью-йорк, нью-йорк 17 ноября лорд выступает на сцене международного гала-концерта в гуггенхайме в 2021 году 17 ноября 2021 года в нью-йорке фотография димитриоса камбурисгетти изображения для музея соломона гуггенхайма

Димитриос КамбурисGetty Images

Лорд недавно вернулась из голливудского перерыва, выпустив в августе свой третий студийный альбом, Солнечная энергия. Она размышляла о своем развитии отношения к славе и поп-звезде в интервью с NME.

«Для кого-то вроде меня много фракталов», – сказала она. “Я в моем доме с моими близкими; мои соседи, которые знают, что я известный человек; люди в моей стране, которые знают, что я знаменитость; люди в других странах, которые знают меня, чтобы быть известным человеком. Это требует секунду, чтобы выяснить, какими будут ваши отношения “.

Челси Санчес
Младший редактор социальных сетей и новостей
Челси Санчес – младший редактор социальных сетей и новостей Harper’s BAZAAR, где она освещает политику, социальные движения и поп-культуру.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.