Home » Лорен Боберт опубликовала видео, на котором ее критикуют во время суда над Трампом

Лорен Боберт опубликовала видео, на котором ее критикуют во время суда над Трампом

Конгрессмен-республиканец Лорен Боберт из Колорадо поделилась в социальных сетях видео, на котором протестующий оскорбил ее, выкрикивая «Битлджус», когда она осуждала бывшего президента Дональд Трампуголовный процесс.

Боберт появился на суде над Трампом в Нью-Йорке в четверг вместе с по крайней мере восемь другие члены Палаты Республиканской партии, в том числе фавориты MAGA Мэтт Гаец и Энди Биггс. Трамп не признал себя виновным по 34 пунктам обвинения в фальсификации деловой документации с целью сокрытия денег, выплаченных порнозвезде Сторми Дэниэлс в 2016 году.

На этой неделе республиканцы отправились в Манхэттен, чтобы выразить свою поддержку экс-президенту. Несколько законодателей воспользовались возможностью поговорить с сенатором Республиканской партии на темы, которые Трампу запрещено обсуждать в соответствии с приказом о неразглашении информации. Томми Тубервиль заявив во вторник, что целью было помочь Трампу»преодолеть” приказ.

Боберт в четверг общий до X, ранее Твиттер15-секундный видеоклип, в котором она выступает на республиканец пресс-конференция возле здания суда. Конгрессвумен добавила комментарий: «Я никогда не перестану поддерживать президента Трампа, даже если я останусь последней», поделившись видео.

Конгрессмен-республиканец Лорен Боберт на фото возле места уголовного процесса над бывшим президентом Дональдом Трампом в Нью-Йорке в четверг. Некто крикнул Боберт «Битлджус», и ее коллеги-республиканцы ушли, пока она разговаривала с…


Майкл М. Сантьяго

На видео видно, как коллеги Боберт-республиканцы уходят с трибуны, а она продолжает говорить. В то же время слышно, как протестующий кричит «Битлджус» — отсылка к тому, что Боберт получил выброшен из театра в прошлом году после непристойного поведения во время постановки Битлджус: Мюзикл.

«Я хочу, чтобы все в этом суде начали задавать вопрос: «В чем состоит преступление?» Потому что никто в этом суде не был проинформирован о том, в чем заключается преступление», — говорит Боберт на видео, в то время как ее коллеги уходят, а хеклер кричит «Битлджус».

Read more:  Джонатан Уилсон отвечает на ваши вопросы о Рексхэме, талантах США и тактической эволюции | Футбол

«Обвиняемая не знает, какое преступление было совершено», – добавляет она, прежде чем уйти, а критик продолжает.

Ответы на X-пост Боберта были усеяны комментариями, высмеивающими конгрессменшу, несмотря на ее критику, и ее коллег, по-видимому, бросающих ее, пока она говорила.

«Люблю, когда Боберт говорила, толпа скандировала «Битлджус», и даже ее «люди» не поддержали ее, когда она говорила. [face with tears of joy emojis],” написал @MailePRMedia. «Они отвернулись и ушли».

«У тебя нет способности к стыду или смущению», @ChidiNwatu написал. «Даже твои коллеги были смущены из-за тебя».

«Я никогда не перестану приглашать тебя на мюзикл «Битлджус»» написал @ДжонниЛавлесс.

Newsweek в четверг обратился за комментариями в офис Боберта по электронной почте.

Несмотря на замечания Боберта в здании суда, преступление, в котором обвиняют Трампа, не является загадкой. Хотя выплата Дэниелсу и бывшему Плейбой Модель Карен Макдугал молчала о предполагаемых романах, Трампа конкретно обвиняют в незаконном изменении деловой документации с целью сокрытия выплат Дэниэлсу во время его президентской кампании 2016 года.

Трамп отрицает, что совершил какое-либо преступление и что у него были романы с Дэниэлсом и Макдугалом, которые якобы имели место в то время, когда Мелания Трамп была беременна сыном пары Бэрроном. Бывший президент также утверждает, что уголовный процесс (одно из четырех его уголовных дел) представляет собой «вмешательство в выборы», поскольку он пытается вернуть себе президентский пост в ноябре.