Лори Валлоу отправят в психиатрическую лечебницу, судья распорядился

Лори Валлоу, Кому предъявлено обвинение в убийстве двух ее детейсудья во вторник приказал направить в психиатрическую лечебницу.

В мае Валлоу был объявлен психически неспособным предстать перед судом за сокрытие вещественных доказательств ей предъявлено обвинение.

Слушания по оспариванию этих выводов в штате были назначены на 16 июня, но в пятницу прокуратура подала заявление об отзыве жалобы в соответствии с приказом об обязательстве.

Согласно приказу, Валлоу будет находиться под стражей Департамента здравоохранения и социального обеспечения штата Айдахо «для ухода и лечения в соответствующем учреждении» в течение не более 90 дней.

Ее психическое состояние будет оцениваться в начале лечения и периодически в течение всего периода в соответствии с порядком. В отчетах будет указано, подходит ли она для продолжения рассмотрения дела.

В марте Вэллоу был оценен на предмет дееспособности, в соответствии с приказом судьи Айдахо в прошлом месяце приостановить рассмотрение дела. Психолог провел оценку, которая «определила, что в настоящее время обвиняемый не в состоянии действовать, и рекомендовала восстановительное лечение», – написал в постановлении судья Стивен Бойс.

Несколько человек, близких к Валлоу подняли красные флаги о ее причудливых убеждениях в судном дне и психическом состоянии.

Последнее решение может повлиять на дело об убийстве против нее.

Вэллоу и Дейбелл в прошлом месяце были предъявлены обвинения в убийстве первой степени и по другим пунктам обвинения в смерти ее детей. Джошуа «Джей-Джей» Валлоу и Тайли Райан было 7 и 16 лет соответственно, когда они были был в сети в сентябре 2019 г.. Дэйбеллу также было предъявлено обвинение в убийстве первой степени и мошенничестве со страховкой в ​​связи со смертью его тогдашней жены Тэмми Дэйбелл.

READ  Национальный совет Квебека Solidaire: депутатов обвиняют в поддержке CAQ

В среду он не признал себя виновным по обвинению в убийстве. Он должен снова предстать перед судом 23 июня.

Leave a Comment