Лорьян, Анже выигрывают; не повезло Ренну, Страсбо

Во время международных перерывов в работе несколько клубов Ligue 1 Uber Eats работали. В субботу «Стад Ренне» и «Страсбург Эльзас» потерпели поражение, а накануне победили «Лорьян» и «Анже ШОС».

Чо, Monconduit выделяются

В субботу вечером в Лиссабоне «Стад Ренне» проиграл «Бенфике» со счетом 2: 0, и клуб «Бретань» взломал мяч благодаря голам Пицци (32 ‘, пенальти) и Габриэля (64’). «Страсбург Эльзас» также играл на выезде – в Германии, где подопечные Тьерри Лори проиграли 4: 2 против «Штутгарта». Людовик Аджорке (8 минут) пролил первую кровь до того, как Адриен Томассон увеличил свою сторону 2: 1 (14 минут), но этого было недостаточно, чтобы повлиять на ход матча.

В пятницу Angers SCO нанесла Шатору тяжелое поражение 6: 1 с голами Антонина Бобишона x2, Сада Тиуба, Стефана Бахокена, Пьеррика Капелле и Мохаммеда-Али Чо – всего 16 лет и первого игрока 2004 года рождения, который начал лигу 1. Uber Eats соответствует. Наконец, ФК Лорьян встретился с Ньором в Сарзо (3: 1). Йоан Висса, Сильвен Марво и новичок Томас Монкондюи забили за Хек.

Leave a Comment