Home » Лось снова хорошо шумит

Лось снова хорошо шумит

Хотя у членов королевской семьи KC был странный выходной, но все же внесли три изменения в свой составБывшая звезда «Роял» Майк Мустакас провел воскресенье в Хьюстоне, играя первую и третью базы за «Ангелов», свой новый бейсбольный дом с тех пор, как Колорадо обменял его в Лос-Анджелес в конце июня. Он пошел 0 из 3.

Но не позволяйте его неудачному дню обмануть вас.

Мустакас в сезоне, разделенном между «Скалистыми горами» и «Энджелс», заново открыл для себя биту, которую он, казалось, потерял в течение трех удручающих сезонов в «Цинциннати». Он не так часто забивает хоум-раны, как в Канзас-Сити, но он больше не борется за тарелку, как это было с «красными».

Проще говоря, Лось снова наносит удар, и это должно быть приятной новостью для болельщиков Канзас-Сити, которым он понравился как надежный игрок с третьей базы и один из лидеров команд Мировой серии королевской семьи в 2014 и 2015 годах.

Чтобы оценить, насколько удачным оказался 2023 год для Мустакиса, нужно понять тот почти полный провал, который составил его три сезона в Цинциннати. Красные дал ему 64 миллиона долларов на четыре года (плюс вариант команды на 2024 год), чтобы присоединиться к ним, начиная с 2020 года, но он так и не смог выполнить эту мега-сделку. Вместо этого, из-за травм, которые, несомненно, повлияли на его игру на поле и на поле, он сыграл за “красных” всего 184 раза, прежде чем они отстранили его от игры в январе.

Таким образом, четыре года превратились в три, за которые Муз забил 0,216 и забил всего 21 хомерс, действительно ужасные цифры для отбивающего, который пять раз забил как минимум 20 хоумеров за Канзас-Сити, включая тогдашний клубный рекорд – 38 в 2017 году, и забил 35. в Милуоки два года спустя.

Read more:  Путешественник говорит, что лучший KFC находится во всем мире уже в этих 7 странах

Его подобрали «Скалистые горы», но к концу мая стало казаться, что смена клуба не будет иметь большого значения. Не играя регулярно за тренера «Колорадо» (и бывшего питчера KC) Бада Блэка, Мустакас имел только два Хомерса и набирал 0,241, когда «Скалистые горы» прибыли в Канзас-Сити для серии из трех игр, которая откроется в июне. Будущее Мустакиса не выглядело хорошим. побуждая нас поощрять поклонников Royals желая, чтобы они увидели его в последний раз, чтобы появиться в сериале.

В те выходные он сыграл только один раз, но после своего выступления в Канзас-Сити показал хорошую игру 2 из 4. Возможно, тот хороший день с битой что-то зажег – Мус сокращает 0,285/0,330/0,503 с девятью хоум-ранами и 28 ИКР с тех пор, и эти девять Хомерс – больше, чем он забил за любой сезон с “Красными”.

За год, охватив 47 игр с Колорадо и 37 с Лос-Анджелесом, Мустакас отбивает 0,268 и имеет 11 Хомерс и 41 ИКР. Если бы его сезон закончился сейчас, этот средний показатель был бы самым высоким с 2017 года (0,272), Хомерс был бы максимальным показателем, который он забивал с 2019 года (35), а ИКР был бы максимальным показателем, который он выкладывал с 2019 года (87). .

Он также регулярно работает с менеджером «Энджела» Филом Невином, который играл с ним на третьей базе, на этой позиции он так хорошо играл за «Роялс» 23 раза, причем поначалу он не играл за них до своего последнего сезона за клуб ( 2018), 20 раз.

Вероятно, еще слишком рано говорить о том, захотят ли «Ангелы» вернуть Мустакиса в следующем году. Если они решат уйти от него, но он завершит этот сезон с приличными показателями, не удивляйтесь, если другие клубы начнут его искать.

Следующий. Шансы Хизли. Сколько шансов осталось у Хизли? темный

2023-08-14 07:00:00


1702018936
#Лось #снова #хорошо #шумит

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.