Лос-Анджелес Доджерс кувшин Джо Келли приостановил 8 игр

Хьюстон – Лос-Анджелес Доджерс кувшин Джо Келли Бейсбол Высшей лиги был задержан на восемь игр в среду, на следующий день после броска фастбола возле головы Хьюстона. Алекс Брегман и насмешливо издеваются над звездой Астрос Карлос Корреа,

Скамьи были очищены после действий Келли во время шестого тайма победы 5-2 в Лос-Анджелесе в Minute Maid Park. Игра ознаменовалась первым разом, когда команды встретились, так как было обнаружено, что Хьюстон украл знаки на пути к титулу World Series 2017 года, который пришел за счет Доджерс.

Менеджер Доджерс Дэйв Робертс был приостановлен одна игра, а менеджер Астрос Дасти Бейкер был оштрафован на нераскрытую сумму.

Келли решил подать апелляцию и может продолжать играть, пока процесс не будет завершен. Робертс отбывал наказание в среду вечером, когда Доджерс играл в Хьюстоне.

Келли, жесткий метатель с легким налетом дикости, ранее был отстранен от работы за то, что бросал в него жидкое тесто.

Давняя враждебность, которую Доджерс чувствовал к Астросу – который был наказан MLB в межсезонье после того, как их афера обнаружилась – назревал. Это вспыхнуло, когда во вторник вечером Брегман, звезда «Астроса», участвовавшего в их чемпионате, стал битой на дне шестого.

Доджерс повёл 5: 2, когда Келли, который был с Бостоном в 2017 году, а также встретился с Хьюстоном в тот постсезон, пробил 3: 0 за мячом Брегмана. Брегман поморщился после прыжка, чтобы избежать удара, затем побежал на первую базу.

В иннинге было два аута, когда Келли бросила бьющий мяч над головой Корреа. Корреа, который сделал Хэмер и закончил с тремя ударами, снял шлем и посмотрел на Келли, прежде чем продолжить атаку.

Келли вычеркнул Коррею, чтобы закончить подачу, затем высунул язык и сделал лицо в его направлении. Корреа начал приближаться к нему, и игроки обменялись словами, побудив скамейки очистить в первом таком инциденте в этом сезоне с задержкой пандемии.

Было много криков и толп – вне закона, поскольку MLB пытается сыграть сезон из 60 игр в условиях пандемии, но не было ни толчков, ни ударов.

Келли отрицал, что он нарочно бросил в Астрос. Его спросили, была ли какая-то дополнительная мотивация во вторник, потому что его команда Red Sox проиграла Хьюстону в серии дивизионов AL в 2017 году.

«Нет. Когда я был с Red Sox, мы победили их в 18 году », – сказал он. «Это одна из тех вещей, которые я представляю на конкурсной основе. Без фанатов здесь легко услышать кое-что (из противоположной землянки) … есть что-то, к чему они явно не относились слишком любезно ».

После игры Робертс сказал, что он не уверен, были ли подачи Келли возмездием за обман Хьюстона.

«Я действительно не знаю, честно говоря, – сказал он. «Я знаю, что он уступил Брегману со счетом 3: 0 и проиграл фастбол. Я действительно не думаю, что за этим стоит намерение. Я думаю, что эти парни немного обиделись. Даже тот, что был у Корреа, это был переломный мяч, который только что попал ».

«Очевидно, что ожидание в сериале того, что вещи вроде бы обострились, может быть, немного, я не знаю, преждевременно ли это слово, но именно так и произошло», – сказал он.

Бейкер сказал: «Мячи иногда сбиваются, но не так много в высшей лиге».

«Когда вы бросаете фастбол 3-0 над головой парня, вы заигрываете с окончанием его карьеры», – сказал он.

Бейкер сказал, что вещи действительно вышли из-под контроля из-за того, что он сказал Келли, сказав Корреа после забастовки.

«Мы ничего не сказали», – сказал он. «Мы ничего не начинаем. Но мы тоже ничего не берем.

Порядок был восстановлен через пару минут, и никаких извержений не было, но Бейкер был все еще расстроен, прежде чем игра возобновилась и попал перед лицом судьи.

Брегман избегал вопросов об инциденте после игры, а Корреа не разговаривал с журналистами.

Хьюстон был наказан офисом уполномоченных в январе за схему кражи знаков, что привело к увольнению генерального менеджера Джеффа Лахнау и менеджера AJ Hinch.

Многие игроки в лиге были недовольны тем, что ни один из игроков не был наказан за свою роль в мошенничестве. У Доджерс были резкие слова об Астросе во время весенней тренировки, но Робертс сказал перед игрой, что не думал, что его команда отомстит.

Штрафы были наложены бывшим кувшином Крис ЯнгСтарший вице-президент MLB по бейсбольным операциям. Это был его первый случай дисциплины с момента перехода на работу от Джо Торре.

___

Подробнее AP MLB: https://apnews.com/MLB и https://twitter.com/AP_Sports

Leave a Comment