Лос-Анджелес Доджерс начинает Дастин Мэй против Иана Андерсона из Атланты Брейвс в седьмой игре NLCS

АРЛИНГТОН, Техас – Дастин Мэй, забросивший только два иннинга в старте пятой игры, в воскресенье вечером начнет седьмую игру серии чемпионатов Национальной лиги за «Лос-Анджелес Доджерс», встретившись с правшой из «Атланты Брейвз» Яном Андерсоном.

Мэй, чья правая рука доказала свою выносливость, встретился только с 18 бэттерами в двух своих выступлениях в этой серии, второй – в игре 1 в понедельник. У Доджерс также есть Тони Гонсолин на нормальном отдыхе после его 88-го старта во вторник. Игра 2. Хулио Уриас, который в своей карьере забросил 101 веревку в старте 3-й игры, также может дать Доджерс один или два тайма.

Основная причина, по которой Доджерс выбрали Мэй, заключалась в том, чтобы предоставить 23-летнему правша некоторую «ясность» относительно того, когда он будет подавать, в отличие от того, чтобы оставить его в тюрьме, сказал менеджер Доджерс Дэйв Робертс.

«Посмотрим, как долго он сможет продержаться», – добавил Робертс. «Но учитывая, что он ушел всего несколько дней назад, конечно, не так давно».

Эти трое должны позволить Робертсу сохранить своих питающих с большим плечом – Брусдара Гратерола, Блейка Трейнена, Виктора Гонсалеса, Педро Баэса и Кенли Янсена – для более поздних подач. Вопрос в том, появится ли Клейтон Кершоу с облегчением, как он делал в подобных ситуациях в прошлом.

Возможность удержать Кершоу в первой игре Мировой серии, которая должна была состояться во вторник, могла повлиять на это решение – как и спазмы в спине, которые заставили его поцарапаться от запланированного старта во второй игре. Кершоу закончил бросать. 87 передач более пяти с лишним подач в проигрыше в четверг в четвертой игре.

«Посмотрим», – сказал Робертс об использовании Кершоу. «Он доступен, но посмотрим, что будет».

.

Leave a Comment