Лос-Анджелес, Калифорния, впервые за несколько месяцев повысились показатели позитивности к вирусу Covid – крайний срок

COVID-19 уровень положительных результатов тестов и госпитализаций, связанных с вирусами, снова начали расти в Ангелы а также Калифорния после месяцев упадка.

«Конечно, мы наблюдаем за этим с осторожностью», – сказала сегодня директор Департамента здравоохранения Лос-Анджелеса Барбара Феррер. «Мы все замечаем, что уровень заболеваемости в Калифорнии в целом немного вырос, а также рост числа госпитализаций», которые, по ее словам, выросли примерно на 5%.

В Лос-Анджелесе Феррер сообщил, что сегодня положительный результат теста вырос до 1,2% с 0,7% 18 октября. Может показаться, что это не так уж много, но это рост на 71% за последние 10 дней в среднем за 7 дней. , который сглаживает ежедневные неровности.

По всему штату положительные результаты тестов намного выше и выросли примерно на 25% за тот же период. Он увеличился с минимума в 2% на прошлой неделе до 2,5% сегодня. Показатели положительных результатов тестов в штатах и ​​округах падали в течение нескольких месяцев после их летних пиков.

Среди проблем – «сезонность вируса», заметил Феррер, что означает, что вирусы, такие как Covid и грипп, имеют тенденцию к более быстрому распространению, когда погода остывает, и люди проводят больше времени вместе в помещении.

«Мы все пережили разрушительный ноябрь / декабрь прошлого года», – сказал Феррер. «Мы должны извлечь уроки из прошлой истории, чтобы не двигаться быстро, когда мы видим небольшую тенденцию к снижению, учитывая, что мы приближаемся к более холодной погоде».

Действительно, 61% всех жителей округа Лос-Анджелес полностью вакцинированы и темпы вакцинации замедляются: «Нам всем понадобится дополнительная защита, чтобы продолжать снижать нашу численность. Всегда есть потенциал для нового варианта », – заметила она.

Также существует перспектива так называемой «твиндемии», которую губернатор Гэвин Ньюсом предупрежден примерно на этой неделе, когда он призывал родителей сделать своим детям прививки.

«Мы должны помнить о зимних месяцах и безопасно вместе отдыхать», – сказал Ньюсом в среду. «Теперь у нас есть перспектива сезона гриппа, последствия которого были смягчены в прошлом году» благодаря возвращению масок и социальному дистанцированию. Он сослался на возможность «двойной демии» увеличения числа случаев гриппа и новой зимней волны Covid после того, как прошлогодний грипп был смягчен за счет более частого ношения масок, которое несколько уменьшилось.

«В этот раз в прошлом году, – заметил губернатор, – у нас было около 6000 случаев. Через месяц у нас было 18 000 случаев. Через месяц после этого у нас было 54 000 ».

«В основном, – сказал он, – число случаев заболевания увеличилось втрое». Добавьте к этому рост гриппа и детей в школе, и Ньюсом сказал, что обеспокоен.

«Что сейчас происходит в Великобритании?» он спросил. «Впереди месяц или около того. Что происходит в Израиле?

«Единственное, чему мы научились за последние 18 месяцев, – продолжил он, – это« смирение »перед лицом Ковида.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.