Лос-Анджелес Лейкерс выходит на выездной рекорд – 7: 0

«Лос-Анджелес Лейкерс» завершили безупречную поездку в среду, выиграв три игры с общим счетом 64 очка, и установили рекорд франшизы, начав сезон 7: 0 вдали от дома.

После того, как тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель сообщил команде, что победа над «Оклахома-Сити Тандер» со счетом 128: 99 превзошла дорожную отметку «Лейкерс» в 1985/86 со счетом 6: 0, и Энтони Дэвис не мог не задаться вопросом, можно ли сравнивать рекорды. учитывая, как COVID-19 все изменил.

«Это действительно дорожная игра? Вы не знаете. Нет фанатов», – сказал Дэвис репортерам во время видеоконференции после игры «Гром». “Итак, суд [design] это единственная разница. Но мы выходим и стараемся соревноваться каждый вечер. Мы все еще пытаемся во всем разобраться, и когда мы получаем выигрыш, это просто бонус ».

Эти «Лейкерс» проявили себя как выездные бойцы в прошлом сезоне, одержав 17 прямых выездных побед в Западной конференции в один момент, заняв третье место по проценту побед на выезде в истории лиги (0,750) и завоевав чемпионство НБА после 96 дней подряд в игре. пузырь в Орландо, Флорида.

Несмотря на то, что успех на дороге продолжался, обстоятельства полностью изменились. «Лейкерс» сыграли первые две игры этой поездки со счетом 3: 0 в Хьюстоне перед социально дистанцированной толпой в 3221 человек – объявленная «распродажа» посещаемости Тойота-центра, который обычно вмещает около 18 300 мест на игру НБА.

Это был не враждебный опыт на арене соперника, а скорее зрелище для некоторых игроков «Лейкерс», которые не заметили присутствия болельщиков в Staples Center, где протоколы безопасности округа Лос-Анджелес не допускают присутствия зрителей.

«Было здорово увидеть фанатов в Хьюстоне, – сказал в среду Леброн Джеймс. «Я играю в игру, в которую люблю играть, и, вместе с фанатами, это то, о чем я все время мечтаю».

До сих пор успех на выезде был тенденцией в лиге, не только для «Лейкерс». Согласно данным, собранным ESPN Stats & Information, в этом сезоне состав дорожных команд составляет 88–78. В истории НБА еще не было сезона, в котором выездные команды заканчивали бы с общим рекордом.

Но и в этом сезоне есть свои уникальные задачи.

Перед второй игрой этой поездки в Лос-Анджелесе лига скорректировала свои протоколы по охране здоровья и безопасности, введя ряд дополнительных ограничений, поскольку из-за серии положительных тестов на коронавирус было отложено несколько игр по всей стране.

Перед игрой Thunder Фогель сказал, что конкурентное преимущество его команды перешло в защиту от COVID-19.

«Мы хотим быть командой, которая придерживается протоколов лучше, чем остальные команды лиги», – сказал он. «Мы хотим быть лучшими в этом».

На данный момент это сработало для «Лейкерс», и только три зарегистрированных случая нарушения протоколов членами их команды.

«У нас просто бункерный менталитет, когда мы едем по дороге; это только мы», – сказал Джеймс. «И очевидно, что это даже больше только мы, из-за ограничений, COVID и всего, что происходит. Так что мы стали вместе еще ближе».

И поскольку в ближайшее время на горизонте не будет массового возвращения фанатов, резерв «Лейкерс» Монтрезль Харрелл хотел убедиться, что доминирующее положение своей команды на выезде заслуживает, в любом случае.

«Честно говоря, в конце концов, ты должен уважать это, потому что мы выходили и играли в игры, независимо от того, были там фанаты или нет», – сказал Харрелл. «Болельщики не могут забить ни одной корзины или остановить игру в защите.

«Итак, мы отправились в путь и по-прежнему выполняли наш план игры как в нападении, так и в защите, чтобы выиграть игру. Так что мне все равно, находятся ли фанаты на арене или нет. Это не имеет ничего общего с тем, что происходит между этими четырьмя линиями. Так что я не обращаю на это никакого внимания. Мы вышли, мы проделали большую работу на дороге, и мы просто продолжим ».

.

Leave a Comment