Лос-Анджелес Рэмс против Тампа-Бэй Буканьерс Прогноз, предварительный просмотр и шансы

Это последняя игра недели 11 НФЛ шифер с битвой NFC противники, стремящиеся улучшить свое положение в гонке плей-офф в Саншайн-Стейт. В Лос-Анджелес Рэмс находятся в дороге, пока они идут навстречу Тампа Бэй Буканьерс в понедельник вечером Футбол. «Лос-Анджелес» одержал победу над Сиэтлом со счетом 23: 16 в прошлое воскресенье в их первой игре после встречи. Тампа-Бэй восстановился после худшего поражения в карьере Тома Брэди, когда в прошлое воскресенье они победили Каролину 46-23 на выезде в южном сражении NFC. “ Рэмс ” владеют преимуществом 14-9 в абсолютной серии регулярного сезона, но именно “ Буканьерс ” выиграли серию пенальти 55-40 на выезде в последней встрече 29 сентября 2019 года.

Лос-Анджелес Рэмс надеется заработать себе отчет

Лос-Анджелес вышел из ситуации, закрыв довольно результативное нападение на Сиэтл и одержав победу на прошлой неделе. «Рэмс» занимают второе место в NFC West и надеются, что в Саншайн-Стейт они будут лучше выступать, чем перед прощанием, когда они проиграли «Дельфинам» в первом старте карьеры Туа Таговайлоа. В конце первой четверти «Лос-Анджелес» уступил со счетом 7: 3, после чего окончательно вышел в лидеры в забеге Даррелла Хендерсона-младшего со счетом 2:24 до игры в строфе. В начале второй четверти «Рэмс» увеличили преимущество в 10 очков и не опускали Сиэтла ближе чем на четыре до конца. «Лос-Анджелес» обладал преимуществом 389-333 в общем нападении, имел преимущество 24-20 в первых даунах и контролировал время с отрывом от 33:36 до 26:24. Бараны также форсировали три оборота при совершении только одного оборота в конкурсе.

По сезону баранам 11th в лиге в атаке с передачей пасов, поскольку они в среднем проходят по воздуху 261,3 ярда за игру. Лос-Анджелес 8th в нападении со скоростью 134,2 ярда за соревнование в этом сезоне. Баранам 18 летth в лиге по количеству очков в нападении, поскольку они набирают в среднем 24 очка за соревнование. «Лос-Анджелес» занимает второе место в лиге по результативности обороны, так как дает в среднем 18,7 очка за игру. Джаред Гофф выполнил 213 из 321 передач на 2447 ярдов с 13 приземлениями и шестью перехватами. В этом сезоне он был уволен 13 раз, забив 44 ярда плюс два. В наземной игре трио защитников забирали львиную долю керри в играх в разные моменты сезона. Новичок Даррелл Хендерсон-младший возглавляет команду со 102 керри на 486 ярдов плюс четыре очка за год. Малкольм Браун вносит 81 керри на 347 ярдов и пять очков, в то время как новичок Кэм Эйкерс-младший имеет 45 керри на 186 ярдов. У квинтета игроков есть как минимум 250 приемных ярдов в сезоне. Купер Купп (53 улова, 577 ярдов, два TD), Роберт Вудс (42 приема, 469 ярдов, четыре TD) и Джош Рейнольдс (30 захватов, 416 ярдов, два TD) в этом сезоне имеют более 400 приемных ярдов.

«Рэмс» проявили твердость в беге, набрав более 100 ярдов на земле в восьми из девяти игр. Тампа-Бэй лидирует в лиге по защите от бега, поскольку они допускают 76,6 ярда за игру на земле, в то время как они также возглавляют лигу, разрешая 3,3 ярда за перенос. Лос-Анджелесу придется найти способ заменить Эндрю Уитворта, который выбыл на 6-8 недель из-за травмы колена. Тампа-Бэй отлично справляется с пасом, поскольку в этом сезоне у них 32 мешка, 46 защитных пасов и 12 пиков. Гоффу придется найти способ поразить слабые места прикрытия Буксов, чтобы помочь Рэмс двигать клюшками и поддерживать свои движения.

Пираты Тампа-Бэй стремятся победить дома

Тампа-Бэй оправился от худшей потери в карьере Тома Брэди, когда на прошлой неделе они позаботились о делах против борющихся пантер на выезде. Теперь Buccaneers стремятся сравнять свой рекорд с командами с победной оценкой, поскольку они были побеждены Святыми дважды и Медведями, побеждая Raiders вместе с Packers. В матче с «Каролиной» «Тампа-Бэй» проиграл 14-7 после первой четверти и сравнял счет 17 в перерыве. «Буканьерс» взяли под свой контроль игру во второй половине, обогнав «Каролину» со счетом 12-0 в третьей четверти, на что указывает рекордный результат франшизы Рональда Джонса II на 98 ярдов. После этого «Тампа-Бэй» не увидела, что их лидерство упало ниже девяти, прежде чем забить два поздних тачдауна, чтобы исправить это. Буканьеры набрали командное преимущество 544-187 в общем нападении, накопили 30 первых даун, дав 13 и доминирующее время владения мячом с отрывом от 36:05 до 23:55. Обе команды один раз перевернули мяч.

Буканьеры занимают девятое место в лиге по скорости передачи, поскольку они проносят по воздуху 264,6 ярда за игру. Тампа-Бэй, стенд 23rd в нападении со скоростью в среднем 103,9 ярда за соревнование. Буканьеры занимают шестое место в лиге по результативности атак, набирая в среднем 29,6 очка за игру. Тампа-Бэй занимает восьмое место по результативности обороны, так как дает 22,6 очка за соревнование. Том Брэди выполнил 254 из 385 передач на 2739 ярдов с 23 приземлениями и семью перехватами. Он был уволен 14 раз, потеряв 93 ярда. Рональд Джонс II ведет «Тампа-Бэй» на землю, поскольку в этом сезоне он пробил мяч 143 раза на 730 ярдов и забил пять мячей. Леонард Фурнетт совершил 59 керри на 244 ярда и два очка в своей игре. Майк Эванс возглавляет команду с 40 приемами на 514 ярдов и восемью очками за год. Гронковски (29 захватов, 374 ярда, четыре TD), Скотти Миллер (27 приемов, 414 ярдов, два TD) и Крис Годвин (34 захвата, 412 ярдов, два TD) – все это ценные цели, на которые Брэди должен искать в проходной игре. которые имеют более 350 приемных дворов в сезоне.

Буканьерам придется немало потрудиться, когда дело доходит до передачи мяча против крепкого защитника Рэмс. «Лос-Анджелес» очень жестко играет в защите, поскольку они вторые в лиге по общей защите, поскольку позволяют 296,4 ярда за соревнование. «Бараны» занимают пятое место в обороне, так как они позволяют 96,8 ярдов за бой. Джалену Рэмси придется прикончить Майка Эванса, в то время как то, как наступательная линия Тампа-Бэй, которая снова может обойтись без Али Марпета, справится с Аароном Дональдом и компанией, будет иметь большое значение для определения того, как буканьеры выступят в этом соревновании.

Leave a Comment