Лот-и-Гаронна: многочисленные полицейские проверки во время уик-энда Всех Святых

жизненноважный
В этом всегда опасном и перекрестном уик-энде All Saints будет много элементов управления на обочинах дорог. Он начался в эту пятницу в Lot-et-Garonne.

Префект Лот-и-Гаронна Жан-Ноэль Шаванн не ходит четырьмя путями во время визита в службу жандармерии в эту пятницу вечером в присутствии полковника Эммануэля Хёзе, командира группы жандармерии Лот-и. -Гарон и Жан-Филипп Даржан, глава администрации префектуры.

Безопасность дорожного движения – тема этого отдела. Важно помнить о правилах хорошего поведения, особенно в эти выходные, посвященные Дню всех святых, и на перекрестках дорог.

Выходные, посвященные Дню всех святых, “особенно подверженные авариям”. К тому же показатели смертности на дорогах Lot-et-Garonnaises неутешительны. «С начала года у нас 19 пострадавших, в том числе 10 – с августа», – сообщает представитель государства. 2/3 жертв – так называемые «уязвимые» пользователи (т. Е. Молодые люди до 25 лет или пожилые люди).

Префект Лот-и-Гаронна Жан-Ноэль Шаванн в компании своего начальника штаба Жана-Филиппа Даржана и полковника Эммануэля Хёзе, командира группы жандармерии численностью 47 человек.

Конечно, полиция рассылает предупредительные сообщения, «чтобы напомнить людям о правильных правилах». Но карта репрессий была выдвинута для искоренения наиболее опасного поведения. Или даже без сознания, как у этого байкера, который недавно контролировал скорость 200 км / ч вместо 80 во время операции, проводившейся под руководством сотрудников ведомственной службы безопасности дорожного движения.

Контроль скорости

По состоянию на эту пятницу жандармы группы Lot-et-Garonne провели множество операций. «В конце дня двое автомобилистов были перехвачены с превышением скорости, еще один ехал в запрещенном направлении», – указывает начальник жандармов Lot-et-Garonne.

Контрольная операция была проведена в пятницу вечером на трассе 21 на выезде из Фулейронна.

Контрольная операция была проведена в пятницу вечером на трассе 21 на выезде из Фулейронна.
ДДМ – МОРАД ЧЕРЧАРИ

Затем, в начале вечера, была проведена широкомасштабная операция контроля на RN 21, на выезде из Foulayronnes. Таким образом, около двадцати солдат, в частности из EDSR и роты Agen, были мобилизованы на этом стратегическом транспортном узле под руководством командира EDSR Стефана Ю и командира эскадрильи Янника Баффе, командира жандармерии Agen-Nérac. Компания.
Световые указатели в синих цветах жандармерии разместили на кольцевой развязке, многие водители подвергались различным проверкам. «Важно помнить о правилах хорошего поведения, особенно в эти периоды перегруппировки», – отмечает префект Лот-и-Гаронна.

Отсутствие видимости

Кроме того, префект также напоминает, что этот период после перехода на зимнее время также требует «повышенной бдительности из-за падения света в конце дня».
Фактор, который также в сочетании с менее благоприятным изменением климата, может оказаться более случайным.
Скоординированные проверки будут проводиться в течение выходных на всей территории Lot-et-Garonne. Это также способ предотвратить дальнейшее ухудшение показателей безопасности дорожного движения.

В пятницу вечером в Фулейроне была проведена контрольная операция.

В пятницу вечером в Фулейроне была проведена контрольная операция.
ДДМ – МОРАД ЧЕРЧАРИ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.