Ло Гофу приносит свои извинения: я не до конца понял факты и должен официально извиниться перед Футбольной ассоциацией — YQQLM

Оригинальное название: Луо Гофу извинился: я не полностью понял факты и хотел официально извиниться перед Футбольной ассоциацией.

Недавно Луо Гофу вызвал споры из-за своего гнева на Китайскую футбольную ассоциацию.Сегодня Луо Гофу извинился: я хочу принести извинения всем за допущенные мной ошибки.

Личное заявление Луо Гофу выглядит следующим образом:

Здравствуйте, болельщики и друзья сборной Китая, я хотел бы выразить свои извинения за допущенные ошибки.

В то время я сделал несколько импульсивных замечаний под влиянием эмоций гнева и беспокойства.Это было действие, когда я не полностью понимал факты, а содержание было несправедливо по отношению к Китайской футбольной ассоциации. Я человек, который знает, что не так. Для меня, без возможности, предоставленной Китайской футбольной ассоциацией, я не смог бы надеть майку сборной Китая. За годы, проведенные в Китае, я получил много помощи и заботы от Футбольной ассоциации. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы официально извиниться перед Футбольной ассоциацией.

Я очень рад, что на этот раз попал в сборную и снова встречусь с коллегами, и обязательно сделаю все возможное, как и прежде.

Спасибо всем, и еще раз прошу прощения у моих друзей, которых я обидел!

   

Ответственный редактор: Чжу Габэй

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.