Луисвилл, Университет Южной Калифорнии, Алабама, Техас и Мичиган лидируют

Рекрутинг в июне продолжается в эти выходные, поскольку футбольные программы колледжей продолжают принимать главные цели, и многие из этих ценных новобранцев стремятся принять решение о своем будущем до их старших сезонов.

247Sports освещает, где 17 июня пройдут одни из самых крупных рекрутинговых выходных.

Крупнейшие рекрутинговые выходные в истории Луисвилля

Главный тренер «Кардиналов» Скотт Саттерфилд недавно сказал 247Sports: «Мы на пороге того, чтобы стать чем-то великим». Находясь на 11-м месте в рейтинге 247Sports Composite, эти выходные могут иметь большое значение для того, чтобы сделать следующий шаг.

Многие из высокопоставленных гостей Луисвилля возвращаются с официальным визитом, в том числе профессиональный рекрутер Пирс Кларксон. трек, Центр Мухаммеда Али и ряд других объектов.

Наиболее перспективным посетителем является раннингбек №1 в рейтинге Top247 Рубен Оуэнс. Недавно он назвал TCU своим лидером. Мой хрустальный шар 247Sports находится в магазине Texas A&M. Но Луисвилль — это школа, в которой не следует засыпать перед этим визитом.

Луисвилль также не должен оставаться без внимания для Майами (Флорида) Эдисона, приемника Top247 Натаниэля Джозефа. Электрический ловец пропусков был в постоянном контакте с персоналом Кардиналов. Его отстранение от Клемсона на этой неделе, безусловно, не стало неожиданностью для Саттерфилда и его сотрудников. Теперь они впервые на этой неделе приглашают его в кампус, планируя показать ему, как он будет использоваться так же, как сиял другой уроженец Майами, Туту Этвелл. У Луисвилля есть причины чувствовать себя хорошо и в этом наборе.

Это большой уик-энд в линии нападения Луисвилля. Мэдден Санкер, 4-й внутренний игрок нападения Top247, возвращается. Могу поспорить, что нет тренера линии нападения, к которому он был бы ближе, чем Ник Кардвелл. Кардиналы всегда были в хорошей форме, то же самое касается Новой Палестины (Индиана). Высокий атакующий тэкл Люк Берджесс, которого они, вероятно, ведут. То же самое для Иорданской церкви из Академии IMG. Рэймонд Пулидо и Коби Кинум — еще двое, на подбор которых этот персонал потратил много времени.

Нападающий Top247 Джейброн Харви недавно представил свою пятерку лучших, и Луисвилл проделал с ним потрясающую работу, в том числе продемонстрировал сильную инженерную программу.

Полузащитник Иеремия Теландер — перспективный игрок, который находится на вершине доски, независимо от должности в этом персонале «Кардиналов». Они в гуще событий с Теннесси и Флоридой.

Оуэнс — не единственный приехавший в гости электрический бегун, поскольку Луисвилл также приветствует четырехзвездного Донтавиуса Брасуэлла из Персикового штата. Он уезжает от официальных лиц в Небраску и Южную Каролину.

Ресивер из Техаса Кайл Паркер мог бы отдать предпочтение LSU, но Луисвилл всегда был одним из его основных вариантов.

«Это будет самое большое собрание талантов в истории футбола Луисвилля за один уик-энд», — заявил Саттерфилд. «Если это не зажигает тебя, я не знаю, что делает!»

Элитные игроки в USC

Пять звезд стекаются в кампус Trojans, включая нападающего № 1 в стране Фрэнсиса Мауигоа, лучшего тайт-энда Дуче Робинсона и № 2 краевого рашера Матайо Уиагалелей. Мауигоа был в восторге от своего весеннего визита в Университет Южной Калифорнии, трояны — фавориты 247Sports Crystal Ball для Робинсона (Алабама и Джорджия — еще пара, за которыми стоит понаблюдать), и неудивительно, что Уиагалелей тоже оказался там после пары сильных визитов в прошлое (штаты Огайо и Орегон среди прочих в нем).

Маркис Дил, один из лучших двусторонних лайнменов Америки, если не лучший проспект, Маркис Дил возвращается в кампус и действительно находит общий язык с персоналом Университета Южной Калифорнии.

Другие ключевые посетители включают атакующего игрока Top247 Лукаса Симмонса, защитника Top247 Эдрика Хилла и четырехзвездочного защитника Мика Бануэлоса.

У USC есть 15-й класс набора в стране. Если посмотреть на средний рейтинг за фиксацию, это № 2. Это фунт за фунтом один из лучших классов Америки на сегодняшний день.

Пять звезд в Алабаме

Калеб Даунс, лучший защитник Top247, везет своего официального представителя в Алабаму. «Багровый прилив» временами лидировал во время этой вербовки, сражаясь со штатами Огайо, Нотр-Дам и Джорджия.

Пятизвездочный нападающий Самсон Окунлола и пятизвездочный ресивер Шелтон Сэмпсон-младший также направляются в Таскалусу.

Завершают группу раннингбэк Top247 Джастис Хейнс, который посещал несколько раз в прошлом, тайт-энд Top247 Джелани Турман, четырехзвездочный защитник Дамари Браун и спортсмен Ронан Ханафин, которому также нравятся Клемсон и Нотр-Дам.

Лучшие новобранцы направляются в Техас

Новобранец Top247 № 1 в Новом Орлеане (Луизиана) Исидор Ньюман, пятизвездочный квотербек Арч Мэннинг совершает официальный визит в Остин, в четвертый раз принимая участие в программе Longhorns во время своего набора. Другими основными претендентами являются Алабама и Джорджия, а Техас, очевидно, всегда считался одним из фаворитов.

Техас действительно выглядит фаворитом для товарища по команде Мэннинга и хорошего друга в тайт-энде Уилла Рэндла.

Среди других выдающихся гостей Стива Саркисяна и его сотрудников – проспекты Top247 в лице защитника Малика Мухаммеда, принимающего Джакуайза Петтауэя, защитника Хантера Осборна, защитника Блейка Пёрча и выдающегося двустороннего пилота Микала Харрисона.

Техас подписал 5-е место в национальном классе в 2022 году и надеется действительно начать здесь в 2023 году.

Массовые выходные в Мичигане

Росомахи принимают у себя большую группу проспектов во главе с защитником Top247 Джейсоном Муром (борьба с Нотр-Дамом, штатом Пенсильвания и штатом Огайо, атакующим тэклом Top247 Чарльзом Джагусой (борьбой с Нотр-Дамом, Арканзасом и Миссури) и полузащитником Top247. в тренде) среди прочего.

В число других входят новобранцы Top247 Джейкоб Джонсон, Джексон Ховард и Эноу Этта, а также четырехзвездный лайнмен нападения Амир Херринг, который поднимается вверх по доске Maize and Blue. Херринг или Лэнден Хэтчетт могли бы стать хорошим выбором в качестве последнего внутреннего лайнмена в фолде.

Тайлер Томпсон — это тот, кого Мичиган высоко ценит в качестве пас-рашера, нападающий Эван Линк приезжает во второй раз и еще пара интригующих посетителей.

Ничего, кроме четырех и пяти звезд в Орегоне

Во время рекрутинговых выходных в Юджине отличился новобранец первой линии обороны страны в лице пятизвездного Дэвида Хикса. Выдающийся игрок Кэти (Техас) Паэтоу совершает свой второй визит в Орегон с весны, и «Утки» сражаются, среди прочего, с Техасским A&M, Оклахомой и Майами.

У ресивера Top247 Джонтея Кука II «Утки» — место, похожее на школу мечты. Техас и Texas A&M вызвали большой резонанс в связи с этим наймом, и Мичиган — еще один игрок.

Защитный защитник Top247 Кайин Ли, спортсмен Top247 Роберт Стаффорд, четырехзвездочный защитник Колтон Васек, квотербек Top247 Эйвери Джонсон (другие претенденты из штата Канзас и Вашингтон), четырехзвездочный лайнсмен нападения Логан Райхерт и мощный четырехзвездочный защитник Тайлер Тернер раунд вне списка (борьба с Оклахомой).

Вокруг нации

В этой статье хорошо описано, что каждые выходные Нотр-Дам стремится подписать класс № 1 Top247. В настоящее время они занимают первое место в турнирной таблице, и в их состав войдут бегущий защитник Top247 Джеремия Лав, ресивер Top247 Джейден Грейтхаус (Crystal Ball в настоящее время на ND) и крайний защитник Top247 Джозайя Вагонер.

Штат Огайо также надеется подписать контракт с классом № 1 и, безусловно, готовится к классу приемников № 1 с пятизвездочными Брэндоном Инниссом и Ноа Роджерсом, возвращающимися в кампус. Мне нравятся Buckeyes за них обоих. Безопасность Top247 посещает Джоэнель Агуэро, и я думаю, что они являются для него самым большим соперником в Джорджии. Крайний защитник Top247 Кэлвин Симпсон-Хант — игрок, на которого опираются Buckeyes, и OSU, вероятно, тот, кто обыграет местного спортсмена Джермейна Мэтьюза, хотя Цинциннати произвел там большое впечатление. Квотербек Брок Гленн также берет своего чиновника.

Пенн Стейт занимает 5-е место в рейтинге 247Sports по подбору персонала, а ключевые цели включают в себя пятизвездочного нападающего Кадина Проктора, хорошо нанятых линейных защитников Деррика Леблана и Томарриона Паркера, а также полузащитника «голубых фишек» Тони Рохаса (Пенн Стейт — фаворит «Хрустального мяча», но Джорджия атакует жесткий).

Марио Кристобаль и его команда приветствуют мишеней Top247 в лице линейного защитника Джейдена Уэйна, Джона Уокера и Даррона Рида, а также тайт-энда Райли Уильямс. Квотербек Эмори Уильямс быстро становится лучшим распасовщиком программы.

Уик-энд с официальным визитом штата Северная Каролина начнется в четверг, и в нем примут участие четырехзвездный спортсмен Зак Майерс, четырехзвездный бегущий защитник Дейлан Смозерс, четырехзвездный полузащитник Стэнкуан Кларк и талантливый ресивер штата Кевин Консепсьон, который был действительно высоко в школе.

Четырехзвездочный ресивер Крис Калливер станет хедлайнером в Северной Каролине на следующих выходных.

В число четырех звезд, пробившихся к Питту, входят нападающий Top247 Десмонд Умеозулу и крайний защитник Бреден Маршалл.

Четырехзвездочный крайний защитник Антонио Робинсон направляется в Уэйк Форест.

Полузащитник Top247 Блейк Никельсон посетит штат Флорида.

Квотербек Top247 Остин Новосад давно предан Бэйлору и возвращается в качестве официального, поскольку он также считает штат Огайо. Нападающий Top247 Исайя Робинсон также будет там.

Большой уик-энд в штате Айова включает в себя четырехзвездного приемника Джошуа Мэннинга.

Четырехзвездочный бегун Дилан Эдвардс будет в штате Канзас.

В эти выходные Рико Уокер отправляется в Мэриленд.

Четырехзвездочный защитник Келзе Ховард будет в Небраске.

Четырехзвездочный тайт-энд Джексон Бауэрс направляется в Вашингтон.

Пара парней, за которыми, возможно, стоит присмотреть за «Арканзасом» в эти выходные: защитник Кристиан Форд и крайний защитник Джеремайя Хьюз. У Razorbacks 8-й класс 247Sports Composite.

Планируется, что во Флориде будут крайний защитник Top247 Эй Джей Харрис, нападающий Top247 Монро Фрилинг, защитник Top247 Келдрик Фолк, спортсмен Top247 Юджин Уилсон III, четырехзвездные защитники Камран Джеймс и Кайден Макдональд.

Среди отличников в Джорджии будут пятизвездочный защитник Джеймс Смит, пятизвездный Джакуавиус Руссо, принимающие Top247 Хайким Уильямс (самый большой соперник Эгги) и Эйден Мизелл (мне нравится Флорида), JUCO далеко от Малика Бенсона, четыре -звездный защитник Даниэль Харрис и лайнсмен нападения Top247 Олаус Алинен. Полузащитник Уит Уикс также посещает клубы LSU и Оклахомы.

Четыре звезды Нио Эйвери, Кендрик Гилберт и Энтони Браун будут в Кентукки.

Основные выходные в LSU включают в себя пятизвездочного ресивера Джалена Брауна и новобранцев Top247 в краевом / полузащитнике Таусили Акана, нападающих Уилкина Формби, ди-джея Честера, Келтона Смита, Марки Андерсона и Шамурада Умарова.

Линейный защитник Top247 Дашон Вомак (там Джорджия и LSU) является одной из главных целей Оле Мисс, и он будет в городе, а Ахмад Браун является одним из их любимых проспектов в Персиковом штате, поскольку они сражаются там с Клемсоном.

Некоторые из главных целей Теннесси будут в городе, включая ресивера Кэмерона Селдона, четырехзвездочного защитника Ти Джея Сирси и полузащитника Top247 Си Джей Аллена. Волки занимают 12-е место в национальном классе.

Эгги – те, кто побеждает четырехзвездного спортсмена Адама Хопкинса. Другие официальные лица включают нападающего Ти Джея Шанахана, защитника Джамаала Джарретта и четырехзвездного бегущего защитника Калеба Джексона. Пятизвездочный защитник Данте Мур будет там неофициально.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.