Луис Диас развлекается на тренировке «Ливерпуля» и грубит Мане | Клопп называет их идиотами | видео | футбольные курьезы

Луис Фернандо Диас Он в полной мере наслаждается своим приходом в «Ливерпуль». Кажется, что он уже давно в английском клубе и это видно в каждой игре, в каждой тренировке и в каждом образе, на котором он виден счастливым в этом новом опыте своей карьеры.

Юрген Клопп хочет этого и защищает его; Его коллеги облегчают ему жизнь, они учат его языку, и несмотря на короткое время, которое Диас провел в Англии, у него налажено плавное общение.

Таким образом, колумбийский «23» быстро и легко адаптируется в «Ливерпуле». И кажется, что он был в юниорской, его первой профессиональной команде, потому что у него отличные отношения с другими футболистами «красные».

в Последняя тренировка Ливерпуля, колумбийка участвовала в футболе-теннисе и отлично провела время. В видеороликах, циркулирующих в социальных сетях, вы видите Диаз наслаждается, шутки и они шутят. И до грубость, очень колумбийский стильэто выходит на тренировке.

Так случилось с Садио Мане, которому он сказал «педик» тем братским тоном, который принят в кофейной стране. И даже Юрген Клопп присоединился к партии и он назвал своих последователей «идиотами», потому что понял, что «Лучо» «облажался», объясняя правила игры в футбол-теннис.

Взгляните на тренировки «Ливерпуля», где также привлекает внимание Луис Диас:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.