Home » Луис Северино продолжает играть за «Метс», несмотря на то, что иннингов становится все больше

Луис Северино продолжает играть за «Метс», несмотря на то, что иннингов становится все больше

В последний раз Луис Северино провел столько иннингов в высшей лиге во время своего второго сезона Матча всех звезд в составе «Янкиз» в далеком 2018 году.

А после того, как он допустил восемь или более попаданий в трех из своих последних четырех выходов на поле, было бы справедливо задаться вопросом, не сказывается ли нагрузка на Северино, находящемся в разгаре сезона восстановления в составе «Метс».

Но у него был еще один сильный выход в Победа над «Нэшионалс» со счетом 6-2 в среду на стадионе «Сити-филд», где он пропустил всего два очка — при четырех попаданиях — за 6 ¹/₃ иннингов.

Луис Северино радуется, обеспечив «Метс» сильный старт. Чарльз Вензельберг / New York Post

Северино сказал, что он «доволен» своим физическим самочувствием.

«Работа, которую мы делаем здесь и в межсезонье, приносит свои плоды», — сказал Северино. «То, что мы делаем сейчас, мы сохраним, и я с нетерпением жду хорошей второй половины».

В матче против «Вашингтона» Северино использовал комбинацию из шести подач с большим количеством свиперов.

Он не пропустил ни одного удара, пока Кейберт Руис не сделал сингл с одним аутом в четвертом иннинге и контролировал игру, не считая жесткого четвертого иннинга.

Единственное, в чем Северино ошибся в среду (и каким-то образом он сделал это в двух последовательных розыгрышах в четвертом периоде), — это не удается отстоять домашнюю базу при ударах по базе.

Первый гол случился с двумя игроками на пит-стопе и двумя игроками в ауте, когда Хуан Йепес сделал сингл вправо, и это стоило «Метс» очка.

Луис Северино использовал комбинацию из шести подач против «Вашингтона». Чарльз Вензельберг / New York Post

Тайрон Тейлор нанес точный удар, но мяч ускользнул от Франциско Альвареса.

Read more:  Что такое виртуальное отделение неотложной помощи? И когда вам следует «посетить» его?

Кейберт Руис легко забил гол в игре, но Северино, оставаясь возле насыпи, позволил Лейну Томасу забить гол с самого начала игры, что вывело «Вашингтон» вперед со счетом 2:1.

«Сначала я подумал, что они сокращают бросок [off],” сказал Северино. «После этого я увидел все, что произошло. Конечно, это было плохо для меня. Я должен был сделать там лучшую работу».

Затем Ильдемаро Варгас сделал сингл влево, а Северино снова задержался возле насыпи, но Томас был удержан на третьей позиции, так что больше ущерба нанесено не было.

На вопрос о пьесах Карлос Мендоса сказал: «Мы займемся этим. Он знает. Он позволил пьесе развиваться и не достиг того, чего ему было нужно. Мы это исправим».

Однако в остальном менеджер был вновь воодушевлен тем, что он увидел в лице Северино.

В этом сезоне Луис Северино выглядел как прежде. Кори Сипкин для NY POST

«Он был хорош», — сказал Мендоса.

Мендоса добавил, что команда будет «пристально следить» за физической формой Северино, учитывая его историю травм.

Северино был уверен, что его хорошая форма сохранится и во второй половине матча, и сказал, что в этом сезоне его тренировки «совершенно другие».

«Мое самое большое беспокойство перед выходом на рынок свободного агентства [last offseason] «Я нашел хороших тренеров и людей, которые помогали мне оставаться на поле», — сказал Северино о своем решении подписать контракт с «Метс» после того, как его последний сезон в Бронксе пошел наперекосяк.

«Он получит здесь перерыв в Матче всех звезд [Game],” сказал Мендоса. «У него была невероятная первая половина. Все продолжает развиваться в правильном направлении».

2024-07-11 04:51:38


1720695954
#Луис #Северино #продолжает #играть #за #Метс #несмотря #на #то #что #иннингов #становится #все #больше

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.