Home » Лукаку «тронут» и чрезмерно мотивирован приемом сторонников «Ромы»

Лукаку «тронут» и чрезмерно мотивирован приемом сторонников «Ромы»

Бельгийский нападающий, которого встретили как героя в аэропорту Рима, высоко оценил пыл болельщиков «Джаллоросси».

Бельгийский нападающий сборной Ромелу Лукаку признался, что был “взолнованный” на приеме 5000 болельщиков «Ромы», которые в среду ждали его в аэропорту по прибытии в аренду из «Челси». «Прием этого клуба и его тифози тронул меня и представляет собой дополнительный источник мотивации. Я отдам все ради своей новой команды»Об этом заявил Лукаку в пресс-релизе, опубликованном в четверг “Ромой”, чтобы официально оформить его приезд в виде годового кредита на сумму семь миллионов евро.

«Я знаю атмосферу Олимпийского стадиона, когда я там играл, я знаю теплоту тифоси Ромы, и приятно осознавать, что теперь я часть этой семьи», он продолжил. В Риме 30-летний Лукаку встретит Жозе Моуринью, с которым он уже проработал два сезона в «Челси» в сезоне 2013–14 и в «Манчестер Юнайтед» в сезоне 2017–18, забив рекордные 33 гола в 76 матчах во всех соревнованиях. «Я разговаривал с лидерами, в частности с владельцами, и меня поразили их амбиции в отношении этого клуба».– отметил он.

Отсутствует в матче с «Миланом»

«Теперь нам нужно работать, быть скромными и совершенствоваться игра за игрой. Мне не терпится стать доступным для своих товарищей по команде, на поле и за его пределами».– заключил “Большой Ром”, проведший прошлый сезон в миланском “Интере” (14 голов в 37 матчах во всех соревнованиях), уже в аренде. Если он тренировался в четверг со своими новыми товарищами по команде, Лукаку не должен быть в одном ряду во время прием «Милана» в пятницу в течение 3-го дня.

Его последний официальный матч состоялся в середине июня с Бельгией, поскольку этим летом он не участвовал ни в тренировочных сборах, ни в подготовительных матчах «Челси». Ожидается, что аргентинец Пауло Дибала не выйдет на игру из-за проблем с мышцами, которые ограничили его участие в тренировках на этой неделе.

Read more:  На каком канале будет прямая трансляция матча Галатасарай НК Олимпия? Лига чемпионов УЕФА 3-й квалификационный раунд Галатасарай НК Олимпия ответный матч когда, во сколько? - Галерея

По итогам двух дней «Рома» занимает 13-е место в чемпионате Италии, имея всего одно очко.

2023-08-31 13:19:09


1693489390
#Лукаку #тронут #чрезмерно #мотивирован #приемом #сторонников #Ромы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.