Лукас Гейдж, режиссер без звука, и прослушивание с увеличением создают достойный награды короткометражный фильм

На уроках актерского мастерства говорят о том, что исполнитель «делает выбор». В 29-секундном ролике, который Лукас Гейдж загруженный в социальные сети в пятницу, вы можете увидеть, как он стреляет через свой инструментарий за миллисекунды, чтобы приземлиться на “давайте использовать его!”

Гейдж, наиболее известный благодаря появлению в сериале Эйфория и в таких фильмах, как Нация убийц а также Путеводитель разведчиков по зомби-апокалипсису, только что подключился к видеоконференции с еще не раскрытым директором. Когда он сгорбился и провел пальцами по волосам, ему было двадцать с небольшим. Плохие мозги Майка тогда испытала унижение, услышав, как режиссер сбросил бомбы на свое жилище.

«Эти бедные люди в этих крошечных квартирах», – сетовал британский режиссер на другом конце провода, добавляя: «Я смотрю на его биографию, и у него есть свой телевизор, и …»

В этот момент Гейдж прервал его с «ох» и с болезненным взглядом, а затем почти извиняющимся тоном сказал: «Ты не отключен». Очень проворно Гейдж склонился к неловкости. “Я знаю, что это дерьмовая квартира, поэтому [you should] дайте мне эту работу, чтобы я мог получить другую ». Не упуская ни секунды, он сосредоточился (« хорошо »), готовый начать читать строки.

Режиссер начал извиняться, говоря, что он огорчен, но Гейдж не услышал этого. «Я живу в коробке 4х4».

Скорее всего, Гейдж все еще не заказал эту роль, поскольку его загрузка в Instagram и Twitter гласит: «psa: если ты говно говорящий режиссер, обязательно отключи микрофон при увеличении»

Артисты аплодировали ловкой реакции Гейджа, а также его решению загрузить клип. В инстаграм Барби Феррейра написал «ВЫ РАЗМЕЛИЛИ ЭТО DJFJJFJR», что подразумевает, что это то, что уже давно встречается в групповых текстах.

Молли Шеннон написал: «Ты так хорошо справился с этим, Лукас» и напомнил людям, что процесс прослушивания ставит людей в чрезвычайно уязвимое положение. Синтия Эриво написал: «вы справились с этим с полной изяществом», Мод Апатоу написал “Я не могу дышать” и Эйса Гонсалес написал “Это Дональд Трамп на зум? “

Эмми Россум написала, что ей показалось, что голос звучит знакомо, и что это мог быть кто-то, кто хотел с ней встретиться, но не хотел, чтобы она читала, а просто покрутилась в бикини, чтобы проверить, «толстая ли она сейчас». ” Дакота Фэннинг вмешался, чтобы сказать режиссеру: “Выключи это!”

Январь Джонс также прокомментировал, сказав: «Классный ответ, Лукас Что за засранец, дай мне кто это был, чтобы я мог сделать заметку, что никогда не буду работать с этим человеком».

Twitter, Reddit и другие узлы Интернета в настоящее время изобилуют теориями о том, кто сделал резкие замечания.

Еще отличные истории от Ярмарка Тщеславия

Корона: Правдивая история кузенов королевы, находящихся в учреждении
– Беседы реальных шахматистов Королевский гамбит
– Самые ужасные выходки принца Эндрю из реальной жизни были исключены Корона
– Обзор: Деревенская элегия Бесстыдная приманка для Оскара
– Внутри Упрямая Жизнь Бетт Дэвис
Корона: Что на самом деле произошло, когда Чарльз встретил Диану
– Отношения Дианы с принцессой Анной были еще более непростыми, чем в Корона
– Из архива: Бетт Дэвис о ее неудачных браках и человек, который ушел
– Не подписчик? Присоединиться Ярмарка Тщеславия чтобы получить полный доступ к VF.com и полному онлайн-архиву прямо сейчас.

.

Leave a Comment