Лукмен попадает в створ, когда Лестер Сити преодолевает Брайтон Мвепу в Кубке Лиги

Адемола Лукман забил второй гол «Лестер Сити» до того, как Энок Мвепу забил сравняющий счет за «Брайтон энд Хоув Альбион», поскольку в среду Кубок лиги завершился вничью 2: 2 перед серией пенальти.

Харви Барнс вывел «лисиц» вперед на шестой минуте, и обе команды забили два гола перед перерывом.

Адам Вебстер отменил первый гол Барнса на три минуты до начала матча, но Лукман не заставил себя долго ждать, чтобы восстановить лидерство хозяев на стадионе King Power.

Англо-нигериец оказался в воротах ворот через две минуты после того, как Вебстер сравнял счет, когда «Лестер Сити» вышел в перерыв.

После возобновления перерыва игрок сборной Замбии Мвепу был представлен Дэну Бёрну, и вскоре после этого он сравнял счет, и игра перешла в серию пенальти.

Его соотечественник Пэтсон Дака все время играл за «лисиц», в то время как Келечи Ихеаначо из Нигерии заменил Лукмана на 73-й минуте, а на 59-й минуте появился Нампалис Менди из Сенегала.

Во время серии пенальти «Лестер Сити» реализовал все свои усилия, и Дака забил с третьей попытки. В «Брайтоне» Мвепу и Нил Маупей пропустили свои удары, что дало команде Брендана Роджерса победу в серии буллитов 4: 2.

Следующим за «Лестер Сити» в субботу состоится матч Премьер-лиги с «Арсеналом» на стадионе «Кинг Пауэр», а затем 4 ноября они примут у себя московский «Спартак» Виктора Мозеса.

See also  La Salle Rallies by Columbia, 4-1

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.